Строго на ЙУХ

Второй дивизион

+24

Александр НИКУЛИЧЕВ: «Нас выкинули как ненужные вещи»

  1
Молодой воспитанник волгоградского футбола Александр Никуличев, выступавший за «Ротор» с 2014 года и имеющий за плечами опыт игры во Второй лиге, стал не нужен «Ротору-Волгограду». В эксклюзивном интервью нашему блогу Александр рассказал о том, как оказался вне команды и поделился переживаниями насчет перспектив молодых волгоградских воспитанников в «Роторе» в следующем сезоне. Напомним, что за бортом состава команды остались многие молодые футболисты, на которых, согласно словам руководителей областной администрации, планировалось делать ставку.
+2

Палач для «Ротора»

  1
Несколько мыслей о новом президенте волгоградского клуба Викторе Иванове
+7

Закрыть «Ротор» нельзя помиловать

В Волгограде продолжается эпопея с закрытием «Ротора», который оказался не по карману местным властям, но очень нужен болельщикам. Мы собрали вместе самые яркие цитаты из высказываний заинтересованных сторон о сложившейся ситуации : власти, менеджмента клуба, тренеров, болельщиков. Предлагаем читателям самим сделать выбор, где поставить запятую в заголовке.
+107

Дай сдачи, Капелло! Сколько нужно денег, чтобы спасти «Ротор»

  34
Озвученная цена вопроса спасения единственного оставшегося в Волгограде профессионального клуба по футбольным меркам смешная. 60 миллионов. Нет, не долларов, рублей. Именно столько надо, чтобы погасить долги и обеспечить прохождение аттестации РФС. По сегодняшнему курсу это меньше миллиона в валюте США.
Реклама 18+