Реклама 18+

«Люби «Спартак» в себе...»

«...а не себя в «Спартаке» (Н.П.Старостин)

+17

5 лучших воспитанников «Спартака», выступающих за другие клубы

  11
Скоро официально откроется траснферное окно. «Спартак», наверняка, будет искать усиление, и оно, конечно, необходимо. Наверняка, кто-то будет продан или отдан в аренду. Избавляться от лишних игроков тоже нужно. Главное чтобы команду не покинули те игроки, которые могут пригодиться в будущем. Особенно, если эти игроки воспитанники клуба. Вспомним пятерых воспитанников «Спартака», которые бы могли быть полезны родному клубу, но играют в других командах.
0

3 ошибки Карпина в этом сезоне

  15
Карпин растёт как тренер. Это очевидно. Но до сих пор некоторые его решения оказываются ошибочными, причём причиной этому является не отсутствие опыта, а банальная упрямость. Разберем 3 главные ошибки Карпина в этом сезоне.
+20

10 худших приобретений «Спартака» в эпоху Карпина

  53
Вчера мы вспомнили самые удачные приобретения «Спартака» в минувшую пятилетку. Но не все так хорошо, да, откровенных трансферных провалов (таких как Карлос Эдуардо у «Рубина»), не было, но всё-таки многие покупки вызывали недоуменение. Некоторые сразу же в день подписания контракта, а некоторые спустя время. Вспомним 10 самых неудачных покупок «красно-белых» при Карпине.
+50

10 лучших приобретений «Спартака» в эпоху Карпина

  19
С 28 января в России официально откроется трансферное окно. Самое время вспомнить наиболее удачные приобретения «Спартака» за последние 5 лет, когда Валерий Карпин занимал должности генерального директора и главного тренера клуба, и лично участвовал в переговорах практически по всем сделкам. Тем более, с уходом Макгиди, как минимум одна позиция требует обязательного усиления.
Реклама 18+