Реклама 18+

Книговед

Давайте почитаем книжки!

+5

Глава 9. Возвращение в Манчестер

На самом деле «Сарагоса» делала попытки выкупить права на меня у «МЮ», но сэр Алекс Фергюсон не захотел ничего слушать. Англичане предложили мне улучшить и продлить контракт, но мой ответ на это был ясен: единственное, что я хочу, это играть.
+3

Глава 8. Мундиаль sub-20

После окончания сезона я отправился на Чемпионат Мира sub-20, проходящий в Канаде. С ним было связано много надежд, да и, в конце концов, Мундиаль - это Мундиаль, очень престижный турнир
+1

Глава 7. С «Сарагосой» в Кубок Уефа

Если честно, я играл неважно, и Габи подошел ко мне и сказал: «Парень, проснись!». Мне не понравилось то, каким тоном он это сказал, и я попросил его заткнуться. Увидев выражение лица Габи я подумал, что тот готов меня убить. Девятнадцатилетний хлыщ не должен был так разговаривать с капитаном команды!
+7

Глава 6. Чемпионат Испании в составе «Сарагосы»

Чувствуя, что у меня не будет много возможностей сыграть за основную команду «Манчестер Юнайтед», я принял решение уйти на один сезон в аренду. Из всего, что мне предлагали, вариант с «Сарагосой» выглядел наиболее приемлемым.
+1

Глава 5. Премьер Лига

В «Манчестере» в день матча обычно с утра до обеда мы тренировались, а затем отдыхали в отеле. Во время той тренировки сэр Алекс Фергюсон отвел меня в сторонку и спросил, играл ли я когда-нибудь правого латераля. Я ничего не понял. Почему он меня спросил об этом? Вдруг я сообразил, что у нас нет футболистов на этой позиции, и в моей голове возникла мысль, что тренер рассматривает возможность поставить туда меня.
0

Глава 4. Рождество со сборной Каталонии

В этот сезон с резервной командой я выиграл только Лигу и Кубок резервистов. Эти соревнования очень престижны в Англии, гораздо больше, чем я думал. Но, когда ты играешь в каком-нибудь матче с великими игроками и каждый день тренируешься с ними, хочется снова ощутить тот всплеск адреналина, который чувствуешь, выходя на «Олд Траффорд», сотрясаемый 70 тысячами голосов, когда начинается матч.
+3

Глава 3. Манчестер

Я знал, что я вернусь. Быть может, это звучало слишком самонадеянно, но это было одним из тех предчувствий, которых нельзя избежать. Я это чувствовал.
Реклама 18+