12 главных разочарований теннисного сезона. Часть первая

Sports.ru составил список главных разочарований сезона. Тренд очевиден: 10 из 12 в списке – девушки.

+11
24 комментария
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Реклама 18+
На самом деле хуже, чем ожидалось, в уходящем году сыграли Квитова и отчасти Возняцки. Остальные сыграли на своём нынешнем уровне, а Иванович даже неожиданно прибавила. Если автор ожидал, что она будет играть на уровне Азаренки и Шараповой, то это проблема автора, а не Иванович.
Ждать, что Скьявоне будет вечно играть, как в 2010 году, тоже не следовало бы. Так можно и Дате-Крумм в разочарования записать.
Разочарование в Ли На -- вообще недоразумение. Ли отлично играла на протяжении всего сезона.
+5
0
+5
лажа какая-то. Иванович и Ли вообще не в кассу
+4
-1
+3
Ну, я прицепилась к двум словам про Петру... Это я про Иванович еще не читала. Вопросов больше не имею, возражение про Петру снимаю.
+3
0
+3
Если автор ожидал, что она будет играть на уровне Азаренки и Шараповой, то это проблема автора, а не Иванович ___ автор ожидал, что Иванович не будет проигрывать матчи со счетом 0:6, 0:6 и не вылетит в 1-2 кругах на 7 турнирах из 19, а если комментатор ожидал, что автор будет ожидать, что Иванович будет играть как Азаренко и Шарапова, то это проблемы комментатора. Ждать, что Скьявоне будет вечно играть, как в 2010 году, тоже не следовало бы ___ опять же, автор ждал, что Скьявоне не проиграет в первом круге на 12 турнирах в сезоне, а если комментатор ждал, что автор будет ждать от Скьявоне игры на уровне 2010-го, то это проблема комментатора, а не автора. Разочарование в Ли На -- вообще недоразумение. Ли отлично играла на протяжении всего сезона. ___ ну да, а то что она сыграла плохо на важнейших турнирах это не в счет. баранка в третьем сете на РГ, проигрыш с четверного матчбола на АО, поражения Робсон на ЮСО и Кирсте на Уиме это совсем не разочарование, да, ни дня нее самой, ни для ее поклонников. вы хоть читаете, что пишете? а то ощущение, что вам лишь бы спорить.
Ксения, вы совершенно напрасно обиделись. Обилие разочарований на ровном месте означает, что ваши ожидания были завышенными. Это выдаёт в вас натуру романтическую, что женщину только украшает.
+2
0
+2
про иванович чистая ржака)
+3
-1
+2
По-моему, все в тему..
Все шесть перечисленных персон явно могли сыграть получше..
Скьявоне и JJ провалили сезон, Каро и Ли вроде неплохо, но без феерии и больших побед, Иванович ДОЛЖНА показывать что-то внятное, но огромные проблемы с психологией, Квитова пофиг, но, помнится, русские Маши ее хорошо обломали в 2012..
Так что с автором согласен по всем пунктам.
+2
0
+2
Мне так обидно, что Петкович в этом году из-за травмы не сыграла толком:((((( Хоть в списке ее нет, а все равно сердце давит..(
+1
0
+1
Притянуто за уши. Год назад было в целом хуже.
+1
0
+1
огромное разочарование - это Лисицки. начала сезон в топ-15, закончила вне топ-30, кроме Мельбурна и Уима в буквальном смысле ничего не показала.
+1
0
+1
(про На)
+1
0
+1
Так что нет ничего удивительного в том, что в этом сезоне Петра добилась успехов только в командных видах нашего спорта – на Кубке Хопмана и Кубке Федерации. Там если трудно дышать и сил нету, всегда есть товарищ, который подставит плечо.
-----------
Кубок Хопмана проходил в начале января в Австралии, Петра чувствовала себя хорошо и играла отлично. На первой неделе Кубка Федерации она сыграла два матча, оба выиграла. То же самое на второй неделе. В финале, после болезни, Петра выиграла один матч, один проиграла. Все понимают, что Петра выиграла почти все свои матчи в КФ не потому, что была на недосягаемом ни для кого уровне (спад в этом году очевиден), а потому что уровень КФ - это не уровень финалов ТБШ. Но что за фантазии про плечо, которое все время ей подставляли?
+1
0
+1
про Иванович фигня написана( у нее сезон намного лучше,чем прошлый. да,титулов и финалов не было, но она играет только крупные турниры, а там для нее и полуфинал/четвертьфинал - большое дело.
+1
0
+1
Ана супер, несмотря ни на что!
+1
0
+1
Скьявоне и Янкович уже могут заканчивать карьеру.
Возняцки играет чуть ниже своего уровня, реально ее место 5-10 не выше.
Иванович стабильна, играет как обычно ничего нового.
Ли На выступила на своем уровне. Временами показывала хорошую игру.
0
0
0
макаронная обезъяна, так и надо!
0
0
0
We fly Turkish Airlines,we fly Turkish Airkines...
У меня неделю этот мотив в голове зависал,еле отвязалась.)
0
0
0
Самое большое разочарование - Каролин, Петра на втором месте
от других ничего особо и не ожидалось
0
0
0
возняцки красотка
0
0
0
Ответ Sincere
про Иванович фигня написана( у нее сезон намного лучше,чем прошлый. да,титулов и финалов не было, но она играет только крупные турниры, а там для нее и полуфинал/четвертьфинал - большое дело.
Конечно фигня. Она, очевидно, не оправдала ожиданий автора и не взяла парочку ТБШ - вот и все.
А так за Ану только порадоваться можно :)
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости