Реклама 18+

12 прощальных матчей теннисных звезд

Уходить на пенсию большим чемпионам бывает грустно до слез, а провожать их – большая честь и ответственность. Sports.ru вспоминает, кто и как справился с почетной миссией.

+29
Реклама 18+
Популярные комментарии
C_Urala
+4
«Эта девушка с достоинством и даже легким, полукняжеским-полуснобским высокомерием...»

это что ж, если девушка не матерится на корте, то это - «полукняжеское-полуснобское высокомерие»??
О времена, о нравы! :)))
Ответ на комментарий tsunami is coming
Нельзя делать такие материалы. Все самое-самое неприятное вспоминаешь.
Если прощания Дэвенпорт, Марата и Клайстерс вспоминаешь с какой-то полуулыбкой - было видно, что они без сожалений и сделав все свои дела, покидают теннис, - то какие-то матчи без содрогания и не вспомнить.

После матча Агасси, этого титана выживания, было так грустно... Если он должен был не выбраться, не справиться в этот раз, то пусть бы это был кто-то важный, или просто жадный до игры. Из разряда «умру, но не проиграю». Но тут Беккер. Андре так цеплялся...
А матч Энен? Ничего более неловкого, недостойного её таланта, чем это возвращение, дурацкое падение на Уимблдоне, а потом и такой тихий, неуместный уход и придумать нельзя. Даже грунтовые матчи со Стосур не утешают.
Ну а Дементьева. Эта девушка с достоинством и даже легким, полукняжеским-полуснобским высокомерием... Как она ушла. Это было ужасно. Как режиссер своего прощания. И исходившее из неё чувство превосходства, чувство контроля над ситуацией. А потом на вопрос о несбывшейся мечте очень корректно ответила: «может быть, некоторые мечты, лучше оставлять невоплощенными». Бррр.

Немилосердно заставлять это все вспоминать.
Написать комментарий 23 комментария

Новости

Реклама 18+