10 улучшений Sports.ru

С новым сайтом, друзья!

+320
Популярные комментарии
+16
Vekto+
Про кафе верно подметили - если завтра в вашем кафе все стены покрасят ядовито зеленой краской, а вместо милой официантки появится мужик с ярко выраженной нетрадиционной сексуальной ориентацией заглядывающийся на посетителей, то что-то мне подсказывает, что клиентов у забегаловки будет не много. =) При чем клиенты сначало попросят хозяина что-то сделать, типа вернуть все назад, но если он игнорит их мнение, то свалят. Или вы бы остались в любом случае? =) Тоже самое кстати и с тв-ящиком - не те актеры и прощай канал, найду другой по вкусу. =)

Относительно же сайта и вашего апгрейда, прости Господи, что так назвал «это». Толпа мелких и крупных недочетов. Шрифты, внешний тон, корявая работа чата (стрелки вправо-влево на клаве вот сейчас не пашут), не указана дата у коммента на который отвечаешь, зато дата отправки сообщения того же кегля что и ник и т.д. Не, Вы в праве не прислушиваться к замечаниям, это ваш бизнес и все такое, но хотелось бы заметить, что если абсолютное большинство недовольно, то возможно грамотному руководителю стоит прислушаться к мнению клиентов. Ну или честно сказать, чтобы мы все шли куда подальше - мы с пониманием, поблагодарим за приятные годы и пойдем =)
Ответ на комментарий Дмитрий Навоша
Пословица прекрасная – стоит взять ее на вооружение и потребоать, чтобы в вашем любимом кафе поменяли обои, а в любимом телесериале – всех актеров :) Приходится повторяться, но кто-то, может, еще не услышал. Что угодно может кому угодно не нравится (это ради бога), но с яркостью или неяркостью белого или черного цветов не изменилось вообще ничего
+15
Vekto+
«Вы знаете, что это не так» (с) Правильней сказать я знал это. Вот скажите кто-то ругал спортс.ру за нововведения до этого? Вы делали громадную работу и многие вам за это благодарны. Были ли недочеты? Ну не без этого, но в целом все были довольны. И при этом никто не против нового, но давайте скажем честно - это новое должно улучшать то хорошее что есть и убирать недостатки. Решили запустить новый вариант сайта? Отлично. Если он будет удобней, функциональней, быстрее вам никто плохого слова не скажет, а наоборот похвалят. Кто вам мешал сначала оттестить все ошибки? Кто мешал сделать тестовую версию и предложить 100-200 челам поюзать ее? Получили бы фокус группу, выявили бы недостатки и потом уже предложили бы народу отличный продукт. А что в результате? В результате мы имеем то что имеем =)

И кстати насчет роста. Общее число людей росло. Я сам рекомендовал своим знакомым сайт как самый удобный спортивный ресурс во всем рунете. Но посмотрите сколько у вас сегодня постят в новостях. И я скажу так - сайт привлекал подборкой новостей и возможностью общения. Новости с неудобным общением мне лично даром не нужны - их я могу получить и с других источников. И так же думаю могут посчитать и остальные. Не верю что сайту будет выгоден отток посетителей или их меньший по времени коннект.

ЗЫ в прошлом сообщении у меня было 2 абзаца - они слились. Так что плюс косяк к нововведениям. Посмотрим сколько абзацев останется в этом =)
Ответ на комментарий Дмитрий Навоша
Столько текста – чтобы сказать что? Что не прислушиваемся к замечаниям? Вы знаете, что это не так. Или чтобы приравнять «не делаете, как требую я» к «вам наплевать на пользователей»? Это ваше личное заблуждение – иначе бы количество пользователей не продолжало бы постоянно расти (несмотря на недовольство конкретных людей абсолютно всеми нововведениями)
+13
VladleV
Если это читают админы, одумайтесь! Посмотрите сколько негативных отзывов. Верните все обратно, пожалуйста! 10 улучшений, которые в этой новости для меня абсолютно бесполезные.
Написать комментарий 2890 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+