10 улучшений Sports.ru

С новым сайтом, друзья!

+320
Популярные комментарии
Vekto+
+16
Про кафе верно подметили - если завтра в вашем кафе все стены покрасят ядовито зеленой краской, а вместо милой официантки появится мужик с ярко выраженной нетрадиционной сексуальной ориентацией заглядывающийся на посетителей, то что-то мне подсказывает, что клиентов у забегаловки будет не много. =) При чем клиенты сначало попросят хозяина что-то сделать, типа вернуть все назад, но если он игнорит их мнение, то свалят. Или вы бы остались в любом случае? =) Тоже самое кстати и с тв-ящиком - не те актеры и прощай канал, найду другой по вкусу. =)

Относительно же сайта и вашего апгрейда, прости Господи, что так назвал «это». Толпа мелких и крупных недочетов. Шрифты, внешний тон, корявая работа чата (стрелки вправо-влево на клаве вот сейчас не пашут), не указана дата у коммента на который отвечаешь, зато дата отправки сообщения того же кегля что и ник и т.д. Не, Вы в праве не прислушиваться к замечаниям, это ваш бизнес и все такое, но хотелось бы заметить, что если абсолютное большинство недовольно, то возможно грамотному руководителю стоит прислушаться к мнению клиентов. Ну или честно сказать, чтобы мы все шли куда подальше - мы с пониманием, поблагодарим за приятные годы и пойдем =)
Ответ на комментарий Дмитрий Навоша
Пословица прекрасная – стоит взять ее на вооружение и потребоать, чтобы в вашем любимом кафе поменяли обои, а в любимом телесериале – всех актеров :) Приходится повторяться, но кто-то, может, еще не услышал. Что угодно может кому угодно не нравится (это ради бога), но с яркостью или неяркостью белого или черного цветов не изменилось вообще ничего
Vekto+
+15
«Вы знаете, что это не так» (с) Правильней сказать я знал это. Вот скажите кто-то ругал спортс.ру за нововведения до этого? Вы делали громадную работу и многие вам за это благодарны. Были ли недочеты? Ну не без этого, но в целом все были довольны. И при этом никто не против нового, но давайте скажем честно - это новое должно улучшать то хорошее что есть и убирать недостатки. Решили запустить новый вариант сайта? Отлично. Если он будет удобней, функциональней, быстрее вам никто плохого слова не скажет, а наоборот похвалят. Кто вам мешал сначала оттестить все ошибки? Кто мешал сделать тестовую версию и предложить 100-200 челам поюзать ее? Получили бы фокус группу, выявили бы недостатки и потом уже предложили бы народу отличный продукт. А что в результате? В результате мы имеем то что имеем =)

И кстати насчет роста. Общее число людей росло. Я сам рекомендовал своим знакомым сайт как самый удобный спортивный ресурс во всем рунете. Но посмотрите сколько у вас сегодня постят в новостях. И я скажу так - сайт привлекал подборкой новостей и возможностью общения. Новости с неудобным общением мне лично даром не нужны - их я могу получить и с других источников. И так же думаю могут посчитать и остальные. Не верю что сайту будет выгоден отток посетителей или их меньший по времени коннект.

ЗЫ в прошлом сообщении у меня было 2 абзаца - они слились. Так что плюс косяк к нововведениям. Посмотрим сколько абзацев останется в этом =)
Ответ на комментарий Дмитрий Навоша
Столько текста – чтобы сказать что? Что не прислушиваемся к замечаниям? Вы знаете, что это не так. Или чтобы приравнять «не делаете, как требую я» к «вам наплевать на пользователей»? Это ваше личное заблуждение – иначе бы количество пользователей не продолжало бы постоянно расти (несмотря на недовольство конкретных людей абсолютно всеми нововведениями)
VladleV
+13
Если это читают админы, одумайтесь! Посмотрите сколько негативных отзывов. Верните все обратно, пожалуйста! 10 улучшений, которые в этой новости для меня абсолютно бесполезные.
Jekyll
+12
Бесит, что судя по гробовому молчанию спортс.ру, а также упрямству тов. Навоши, с которым он утверждает, что проблема «режет глаза» просто нытьё упёртых критиканов, проблемы с которыми столкнулись большинство пользователей адресованны не будут. Спортс.ру придерживается принципа «со временем привыкнут». Я не против новшеств, тем более, что какие-то из них, действительно хорошие, к примеру, отсутствие флаша, но ведь нужно учитывать также пожелания пользователей. Неужели так трудно сделать фон более серым? Или сайт ориентируется на людей с плохим зрением только и считает, что высокий контраст это то, что людям нужно. Есть теория, что так как платные аккаунты содержат опцию смены фона, спортс.ру намеренно использует повышенную контрастность, чтобы пользователи начали платить. Если это действительно такой маркетинговый шаг, то люди рано или поздно начнут расползаться по другим порталам. Мне нравится спортс.ру, но после получаса, а то и меньше, глаза начинает резать... Неужели тестеры этого не заметили? Трудно в такое поверить, увы...
Vekto+
+11
Т.е. я так понимаю вы ставите на то что это люди поругают и успокоятся? Ну что ж - ваше право =) Только боюсь, и считайте это прогнозом «продажника» все гораздо хуже. На сайте стало не удобно общаться. Не не привычно, а не удобно. Думаю такая вещь как счетчики посещений, время коннекта пользователей и статистика по комментам у вас ведется. Конечно вряд ли вы ее огласите, но мой прогноз - вас ждет снижение показателей.
Ответ на комментарий Дмитрий Навоша
«Вот скажите кто-то ругал спортс.ру за нововведения до этого?» – конечно. После совершенно каждого нововведения всегда волна возмущения (а не только при редизайнах – как в посте выше). Про все остальное ниже уже сказано по многу раз
Написать комментарий 2880 комментариев

Новости

Реклама 18+