Реклама 18+

Заборски пришлось вспомнить былое

Чешский нападающий омского «Авангарда» Томаш Заборски отметил, что смена амплуа дается ему непросто, а также похвалил партнеров по звену.

- Готовился к сезону самостоятельно, поэтому сейчас нужно больше работать, чтобы влиться в команду, понять систему игры, — приводит слова Заборски официальный сайт «Авангарда». — Например, сейчас меня поставили на позицию центрального нападающего, а я не играл на ней шесть лет. Нужно возвращаться в оборону, помогать партнерам, пока мне это дается непросто. Нужно выучить, куда бежать, что делать. Но, я думаю, все будет нормально. Вчера хорошо сыграли — гол забили, не пропустили. Сергей Костицын с Александром Фроловым отличные партнеры, возвращаются назад, мне поэтому легче.

- Сейчас тренеры уже наигрывают сочетания перед стартом сезона?

- Трудно сказать, с нами нет Дмитрия Семина, Александра Пережогина. Они однозначно усилят наш состав. Могу сказать, что у нас образуется хороший рабочий коллектив. Показатель — наша игра в обороне на Кубке президента Башкортостана. Мы вообще никого к воротам не подпускали. Нужно завтра так же сыграть и победить.

Напомним сегодня хк Авангард проиграл матч на кубке Республики Башкортостана Новокузнецкому Металлургу со счетом 1–2.

Источник: news.sportbox.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Invictus1984
0
он словак
Артур Корольков
0
Кто вас новости научил так убого оформлять?
sergeyzuzdincev@mail.ru
0
Чешский нападающий))))))киллер с детским лицом
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+