НХЛ назвала гол Сегина «Калгари» правильным
Нападающий «Далласа» Тайлер Сегин забил «Калгари» в овертайме на 24-й секунде. «Калгари» запросило просмотр на блокировку вратаря Риттиха нападающим «Далласа» Джейми Бенна.
После просмотра всех доступных повторов и консультаций с рефери, НХЛ определило, что случайный контакт между Бенном и Риттихом сам по себе не мешал вратарю играть на его позиции. В соответствии с правилом 78.7 гол должен быть засчитан, если: 1) не было умышленного контакта любого рода, инсценируемого игроком против вратаря, 2) атакующий игрок был заблокирован защищающимся игроком, и он не мог предотвратить контакт с вратарем, 3) позиционирование атакующего игрока не могло нанести помеху способности вратаря защищать ворота.
Поэтому изначально решение арбитров было правильным — «Даллас» забил хороший гол.
- Оскорбление
- Мат
- Спам
- Расизм
- Провокации
- Угрозы
- Систематический оффтоп
- Мульти-аккаунтинг
- Прочее
- Спам
- Оскорбления
- Расизм
- Мат
- Угрозы
- Прочее
- Мультиаккаунтинг
- Систематический оффтоп
- Провокации
- Повторить попытку оплаты
- Оставить комментарий без доната
- Изменить комментарий
- Удалить комментарий