Филипп Лам: «По-моему, праздник вполне получился»

Защитник «Баварии» Филипп Лам после товарищеского матча с «Зенитом» (4:2) отметил, что командам удалось порадовать зрителей, а также рассказал о своем отношении к российскому футболу, сообщает корреспондент Sports.ru Игорь Борунов.

«Мы были очень рады сыграть здесь, считаю, что проявили себя хорошо. По-моему, праздник вполне получился. Конечно, хорошо то, что мы выиграли.

Разница с матчем, в котором мы проиграли «Зениту» 0:4, и сегодняшней игрой была огромной. Тогда мы уступили 0:4 совершенно без шансов, но сегодня мы сыграли очень хорошо, надежно действовали в обороне и при этом создали массу голевых моментов. Конечно, это не матч Лиги Европы или Лиги чемпионов, но игра получилась. Мне кажется, что зрители тоже получили большое удовольствие от игры.

Мы понимаем, что мы начинали игру практически сильнейшим составом, особенно в линии полузащиты, а о «Зените» этого сказать, наверное, нельзя. К тому же явно сейчас не самый подходящий момент для нашего соперника, чтобы показать свой лучший футбол. Но самое важное, думаю, что игра получилась зрелищной.

У меня хорошее мнение о российском футболе. В последнее время немецкие и российские клубы несколько раз встречались между собой. Российский футбол определенно на подъеме. Сборная России тоже добилась определенных успехов. Думаю, что у российского футбола хорошее будущее», – сказал Лам.

Популярные комментарии
0
Кошице наш учитель
Бавария порадовала, в России праздник.
0
questo
Красиво сыграли!
0
TOMAS
Только для Питера праздник не удался!
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+