Реклама 18+
Реклама

Анатолий Тимощук: «Останусь в Петербурге на 2-3 дня»

Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук поделился мнением о предстоящем товарищеском матче с «Зенитом» .

–Воспоминания Санкт-Петербург оставил только положительные! Я очень рад, что мы встретимся с «Зенитом». У меня до сих пор осталось там много друзей. Вероятно, я не полечу в Мюнхен после игры, останусь в Петербурге на 2-3 дня. Конечно, еще надо обговорить это с тренером, но не думаю, что у него будут возражения, потому что в любом случае на это время у нас запланирован отпуск.

-В матче 2008 года вы были в составе «Зенита», когда тот разгромил «Баварию» в полуфинале Кубка УЕФА. И счет по сумме двух встреч был поразительным...

–Да, тогда мы сыграли со счетом 1:1 в Мюнхене и 4:0 у себя дома. Это было невероятно, прежде всего разница забитых мячей – слишком крупный счет. Но справедливости ради следует отметить, что любой команде, играющей у нас в гостях  в то время, было трудно. Мадридскому «Реалу», «Ювентусу», и «Баварии» тоже... Почему? Питерцам повезло с болельщиками, их в городе огромное количество. На стадионе просто фантастическая атмосфера, хоть он и может вместить лишь 22000 человек, – цитирует Тимощука официальный сайт «Баварии».

Напомним, что полузащитник выступал за «Зенит» с 2007 по 2009 год и был капитаном команды.

Популярные комментарии
0
TOMAS
Тимоху любят
0
за Зенит
Оставайся ктож против)
0
ФК Бавария
Он не пьёт в отличие от Вас)
Ответ на комментарий FC GROZNY
2-3 дня квасить будет!
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+