Реклама 18+

Динияр Билялетдинов: «Такое чувство, что мы всей командой попали в ад»

Капитан «Локомотива» Динияр Билялетдинов поделился переживаниями, вызванными переломом ноги, который полузащитник получил в матче 5-го тура премьер-лиги с «Кубанью» (0:1) и неудачными результатами железнодорожников в последних играх.

«Я всегда стараюсь предвидеть возможные последствия своих поступков. Когда мы только планировали делать «Слово капитана», я предполагал, что будут дни, когда писать его будет непросто. Того состояния, в каком я нахожусь сегодня, я не мог представить себе в страшном сне.

Не представляю, что говорить в таких случаях. Такое чувство, что мы всей командой попали в ад. Возвращаться с выездного матча с нулем очков и переломом ноги – такого и врагу не пожелаешь.

После такого поражения, какое мы потерпели в воскресенье, хочется только одного: как можно скорее приступить к тренировкам, чтобы работать, работать, работать.

Это единственный способ побыстрее отбросить негативные эмоции, и, как назло, именно этого я сейчас сделать не могу. Не знаю, как я смогу пережить эти несколько недель без футбола. В данный момент мне не хочется ни есть, ни спать, и дело тут вовсе не в моей травме.

Примерно в таком же состоянии находится любой, кто имеет хоть какое-то отношение к «Локомотиву». Для кого-то футбол, может, не более, чем игра, но в нашей команде нет людей, для которых что-то важнее, чем наше место в турнирной таблице: такие у нас просто не задерживаются.

Думаю, те, кто смотрел эти три матча, согласятся, что нас, игроков, можно упрекнуть в медленной реакции, недостаточной точности, цепкости или жесткости, отсутствии сыгранности, выдумки и других чисто игровых недостатках. Но вот в чем нас точно нельзя упрекнуть, так это в отсутствии самоотдачи.

Таких упреков в самом деле почти не слышно, но многие поспешили причислить этот сезон к числу неудачных. И когда только мы успели настолько потерять веру в себя?

Я вспоминаю сезон 2006 года, когда до пятого тура у нас было одно очко, а потом мы врубились и очень скоро оказались в лидерах. Нечто подобное должно произойти и теперь. Нам не хватает буквально одного-двух успешных матчей, чтобы вернуть уверенность в себе.

Матч с «Москвой» я буду смотреть с трибуны, вместе с вами. Травмированных и дисквалифицированных в команде хватает и без меня, так что легкими эти игры точно не будут. Надеюсь, через две недели к матчу с «Тереком» у меня будут для вас хорошие новости», – цитирует Билялетдинова официальный сайт «Локомотива».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Sylviomanuel
0
»...нас, игроков, можно упрекнуть в медленной реакции, недостаточной точности, цепкости или жесткости, отсутствии сыгранности, выдумки и других чисто игровых недостатках.»
Думаю, что и такого букеда достаточно, чтоб поразгонять вас к ебеням!!!
kristinka
0
Zephyr, я и не спорю) футбол-игра сильных)ну просто,серьёзно,ну плохо щас человеку,зачем над этим издеваться то???оО не ноет он)) и жалеть его не надо) типа,бедный диничка и т.д,но и смеяться не стоит) Жаль,не видела его игры 20-минутной с кубанью,но,по-моему, он в этом сезоне играл лучше, чем в прошлом)
И «шутки» типа «Такое чувство, что мы всей командой попали в зад»-нифига не смешные,а у меня отличное чувство юмора))хДД
П.С. пусть выздоравливает и играет лучше,чем обычнО))))
Zephyr
0
футбол суровый спорт
слабакам не место
Ответ на комментарий kristinka
жеееесть!! эээй,люди,или кто вы там??!!! понимаете,что вы чушь несёте???оО чё за бред?? человеку может реально сейчас тяжело,а вы ещё сильней на него накидываетесь(( нормально он в этом сезоне играл) пусть выздоравливает поскорее))))
The SkyLine
0
Динияр Билялетдинов: «Такое чувство, что мы всей командой попали в зад»
:DDDDDDDD
хреново? нюхай клевер
0
Динияр Билялетдинов: «Такое чувство, что мы всей командой попали в зад»

То ли сказка то ли быль.
Как-то раз наслушавшись репортажей господина Уткина, возлюбила одна добрая фея команду Локомотив и особенно её капитана Даниярра Билялетдинова.
И вот как то раз пробралась незаметно она к нему в душевую и ласково так спросила:
- Даниярчик, что-бы такого мне для тебя сделать? Говори желание всё исполню.
А Данияр после пивка от неожиданности не разобрался что к чему и грубо так ей ответил:
- А пошла бы ты в ж. тётка, у меня и без тебя есть локогёрл и не одна.
С тех пор ни одному проктологу ещё не удалось вытащить из данияриной ж. добрую фею. Вот так он с ней по сей день и играет.

Написать комментарий 59 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+