Лусио: «Останусь в «Баварии»

Бразильский защитник «Баварии» Лусио рассказал об ощущениях в преддверии ответного матча 1/2 финала Кубка УЕФА с «Зенитом», а также признался, что не планирует смены клуба в межсезонье.

«Трудно сказать, можно ли будет назвать удачным этот сезон, если нам не удастся завоевать Кубок УЕФА. Этот трофей, похоже, будет добыть сложнее всего. Но если Бог на нашей стороне, для нас не будет ничего невозможного. Поэтому нам нужно просто взять этот барьер в Санкт-Петербурге.

Когда после первого матча с «Зенитом» я приехал домой, я взял в руки Библию и помолился. Я понял, что нужно быть благодарным Богу за все. В хорошие и плохие времена. После этого я стер слезы с лица и стал смотреть в будущее.

У нас большие шансы на выход в финал. В предыдущих раундах мы играли нестабильно, в том числе и в четвертьфинальном противостоянии с «Хетафе».Никто не должен думать, что наш путь в полуфинал был усыпан розами. Мы хорошо поработали, чтобы добиться этого успеха. И теперь мы хотим получить вознаграждение за проделанную нами работу.

Для себя я решил – нет причин для ухода. Я остаюсь в «Баварии». У меня больше нет никаких сомнений, что в следующем сезоне я буду выступать за эту команду», сооющил Лусио SportBild.

Популярные комментарии
0
UnkName
Galp,есть такая поговорка «Футбольный Бог-баварец»=)))...А я рад что Лусимар остается в Баварии,пусть он ходячий касяк,но пользы он приносит при всем при этом не мало
0
Galp
Кстати не считаю правильным молится богу о победе именно своей команды, это неправильно. Что бог обязательно должен болеть за Баварию?
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+