Мирча Луческу: «Сейчас у молодых есть шанс попасть в основной состав»

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу подвел итоги межсезонья и прокомментировал ситуацию с форвардом команды Брандао.

«На всех трех сборах прошла хорошая подготовка. Очень плодотворно мы поработали вначале здесь, в Донецке. Основной акцент был сделан на физическую подготовку. Плюс две игры в Турции помогли нам войти в игровой режим. Думаю, хорошо выступили и на Кубке Первого канала. Некоторые ошибки в финале, в основном, Виллиана и Пятова не позволили нам закончить матч победой в основное время.

Есть у нас и травмированные игроки. Ильсиньо пока что не в строю. Имеется проблема у Кравченко с мышцами спины. Кучер получил незначительное повреждение. В целом же, будем базироваться на имеющихся в нашем распоряжении игроках. Также следить за футболистами, отданными в аренду.

Если говорить о новых трансферах, то неизвестно, как приглашенные игроки смогут адаптироваться к нашим условиям, воспримут концепцию нашей игры. Будем пробовать в матчах молодых игроков. Полянский, Кравченко, Адриано, Гладкий. Но сразу результата от них ждать не приходится: надо время. Но мы будем работать на перспективу. Команду покинуло несколько основных игроков. Сейчас у молодых есть шанс попасть в основу, если будут отвечать нашим требованиям.

Брандао действительно был наказан в Испании в финансовом плане. Плюс он не участвовал в турнире в Ла Манге. Для любого футболиста это самое большое наказание. Причем ситуация с Брандао – пример для всех остальных. Теперь он тренируется вместе с командой. Сейчас ему надо доказывать, биться для того, чтобы опять попасть в состав. Все будет зависеть только от него», – рассказал Луческу в интервью официальному сайту клуба.

Популярные комментарии
0
mars
у молодых румынов и бразильцев чтоли?
0
cirkul
25 февраля 22:02
AiNo
ага)) Мы уже видели, как не подалели))
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+