Реклама 18+

Леонид Слуцкий: «Объективных причин для такого поражения нет»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что не смог подвести команду под оптимальный уровень перед матчем 9-го тура чемпионата России против «Спартака» (3:0), передает корреспондент Sports.ru Никита Коротеев.

– Очень сложно комментировать матч, в котором одна команда имела огромное преимущество. Это были не мы, и мы проиграли заслуженно. Когда случаются такие поражения, то виноват тренер, который не смог команду подвести под необходимый уровень игры. Здесь все понятно.

- Цубер сегодня совсем не впечатлил – почему выбрали его?

– Мне показалось, что Цубер против «Спартака» будет уместнее, чем Витиньо.

- Какие были основные сложности при подготовке к этой игре?

– Объективных причин для такого поражения нет – мы играли через четыре дня на пятый, поэтому особых сложностей в подготовке к игре у меня не было.

- Гол Озбилиса был похож на тот, который вы пропустили от «Баварии». У вашей команды есть сложности с организацией искусственного офсайда?

– Первый мяч сегодня мы пропустили не из-за того, что хотели сделать искусственный офсайд – здесь параллели проводить не совсем правильно, – заявил Слуцкий.

Источник: Sports.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Жорди Роура
+46
По угловым 10-2. Владение мячом 61 на 39 процентов. Три забито. Ноль пропущено. Еще штанга, еще уйма моментов. Могли забить и 5 и 6. Так что Спартак победил объективно.
spectacular
+27
Объективно говоря Спартак доминировал на поле и возил коней как убогих любителей
Лене уже пора отказываться от своей антифутбольной тактики "поставь автобус и забрасывай вперед на быстрого негра в расчете на купленный Гинерком пенальти"
Dima67
+13
Леню единственно кого жалко. Нормальный дядька.
Супернойнер
+9
Всех красно-белых с победой!!! Коняшкам удачи в ЛЧ!
ЦСКА-навсегда!!!
+6
У ЦСКА сейчас чехарда с составом, проигрыш мясным был очевиден... Не нравятся в составе Цауня (физически слабый и непонятный игрок), Хонда (немотивированный и тухлый сейчас, тупо играет назад и не идет вперед), Муса (не хватает физической массы и настырности, которые были когда-то у Олича и есть у Базелюка сейчас). Хотелось увидеть с первых минут Гонсалеса (он просто боец и настоящий армеец), Базелюка и Витинью - они мотивированы сейчас!!! Леня продул матч! Его косяк! Команда тупо играла без прессинга! Один Игорь на уровне, защита без нападения не выигрывает!!!
Написать комментарий 128 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+