Реклама 18+

Дмитрий Тарасов: «Очень обидно, что «Локомотив» не выступает в еврокубках»

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов выразил сожаление по поводу непопадания команды в еврокубки и рассказал о новичках клуба.

— Следите за выступлением российских команд в Европе? Не обидно, что «Локо» среди них нет?

— Слежу, конечно. И очень обидно, что мы не выступаем в еврокубках. Любой футболист хочет играть на этом уровне. Я застал такой период: при Жозе Коусейру мы играли в Лиге Европы. Это здорово, когда в сезоне больше матчей, — куда лучше, чем играть раз в неделю.

— ЦСКА в прошлом сезоне быстро вылетел из еврокубков, зато выиграл все на внутренней арене…

— Ну, тут кому как. Лично мне хотелось бы играть и в еврокубках, и в Кубке России, и в чемпионате. Я думаю, любой футболист вам скажет, что чем больше игр и чем меньше тренировок, тем лучше.

— «Локомотив» усилил среднюю линию Мубараком Буссуфа и Лассана Диарра. Не боитесь проиграть конкуренцию?

— Конкуренция лично меня мотивирует. Не боюсь проиграть, буду работать. Буссуфа и Диарра — звездные игроки, но тем интереснее посмотреть, на что я способен по сравнению с ними.

— Понравился дебют новичков?

— Оба сразу влились в коллектив. У нас много иностранцев, им есть с кем пообщаться. Дебютировали оба очень уверенно. Буссуфа вообще отыграл весь матч, отдал голевую передачу и пенальти организовал, – сказал Тарасов.

Источник: Sportbox

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Хозяин Похьолы
+9
Они пренебрежимо малы в сравнении с теми мелкими клубами, которые рвали Спартак. У Спартака пролёт таким клубам как будто запланирован. Зенит, ЦСКА, Локо тормозятся такими командами в худшем случае через раз, можно сказать, осечками. Спартак - исправно наступает на такие грабли. Если серьёзно - единственный российский клуб, не имеющий подобных казусов в еврокубках, это ставящий при необходимости "автобус" Рубин. У них нет Зулте Варегемов.
Ответ на комментарий Высокий Блондин навсегда
Лозанна, Зулте Варегем, Тироль с тобой не согласны
Хозяин Похьолы
+8
Если бы вместо Спартака выступали - как минимум не было бы хуже... С другой стороны, если бы Спартак в еврокубках заменил Краснодар - было бы совсем прекрасно)))
Иван Бунин
+5
ЦСКА и Зенит уже выигрывали Кубок УЕФА. А остальным про "сливы" в еврокубках вякать рано. Чего-нибудь добейтесь, чтобы говорить об этом.
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+