Реклама 18+

Дмитрий Тарасов: «Кучук – человек с характером, настоящий мужик»

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов рассказал о работе под руководством Леонида Кучука, который возглавил московский клуб этим летом.

– Эксперты сходятся во мнении, что «Локомотив» за первое время работы Леонида Кучука сильно прибавил в командном взаимодействии и единстве. Согласен?

– Я согласен, что у нас стала лучше получаться командная игра, стало больше взаимопонимания на поле. Мы каждый день отрабатываем эти нюансы на тренировках: куда открываться, как друг друга страховать. И это только начало: дальше все будет получаться лучше и лучше.

– Есть, правда, и мнение, что новый наставник «Локомотива» – чересчур жесткий тренер с советскими методами. Развеешь этот миф?

– Соотношение строгости и мягкости сейчас – 50 на 50. В команде Леонид Станиславович создает позитивную атмосферу, хотя при этом он остается достаточно жестким и требовательным тренером. Видно, что Кучук – человек с характером, настоящий мужик. Он знает, чего хочет, не любит проигрывать и внушает это ощущение нам, создает соответствующую атмосферу. Где-то надо жестко, где-то – еще жестче, а где-то – посмеяться и пошутить. Сейчас у нас всего в меру, – отметил Тарасов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Александр Кузнецов
+3
Если это правда то Кучук в Локо долго не задержится
shabani nonda
+2
Игроки Локо уже запутались, не знают как это тренироваться с нормальным коучем и без бабы с биноклем в випе... Вот и обороняют Кучука от Биличей подальше
Мага жи есть с ножом в метро
+1
По-моему, Кучук просто нормальный адекватный человек, и квалифицированный тренер.
На большом контрасте со сборищем фриков нашего футбола
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+