Реклама 18+

Томислав Дуймович: «Получается, у «Зенита» и у всех остальных разные права»

Полузащитник сборной Хорватии Томислав Дуймович, игрющий в России восьмой год, рассказал о своем отношении к Объединенному чемпионату России и Украины.

— Насколько легионеры погружены в российский футбол? Вы, например, знаете, что у нас сейчас небольшая война вокруг идеи объединенного чемпионата?

— Конечно. В бывшей Югославии тоже хотели сделать единый чемпионат, наподобие баскетбольной Адриатической лиги. Но слишком мало времени прошло после войны, чтобы люди научились прощать друг друга. К тому же уровень жизни в странах бывшей Югославии разный. Не уверен, что России стоит развивать эту идею. Здесь очень высокий уровень чемпионата, и не нужно его принижать. На Украине же всего четыре сильных команды. Не понимаю, зачем это нужно.

— Вам не кажется, что вся эта идея просто обида руководства «Газпрома», которое обиделось на техническое поражение «Зенита» за брошенную петарду в матче с «Динамо»?

— Возможно. Но все же знают, что «Зенит» — особенная команда. Я помню, когда еще играл в «Локомотиве», «Зенит» выпустил в матче с нами лишнего легионера. И ничего. Никаких санкций. Заплатили смешной штраф. Получается, у этой команды и у всех остальных разные права. Может быть, в новом чемпионате подобное разделение будет еще заметнее? — задал риторический вопрос Дуймович.

Источник: mn.ru
Популярные комментарии
sir.dilm
0
У кого из клубов, кроме Зенита, ещё есть право на техпор в каждом сезоне?

Я за равные права. Техпор Зениту за недоказанный случай с петардой - техпор каждому клубу, болелы которого жгут и бросают петарды.

Игра без зрителей за тряпку про Яшина?
Такая же игра без зрителей клубу, поздравившему гитлера и регулярно вывешивающему порнографические банеры.

Равные наказания всем клубам!!!
sir.dilm
0
Если всему верить, то получается, как сказал бывший тренер Щербаченко, Дуймович все матчи Мордовии продавал.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+