Никита Бочаров: «Несколько игроков из нашей команды могут побороться за попадание в заявку на Euro»

Полузащитник молодежной сборной России Никита Бочаров после стартового матча на Кубке Содружества с Узбекистаном (2:2) признал, что несмотря на серьзную подготовку к первой игре, соперник сумел преподнести хозяевам сюрприз.

- Нам еще перед игрой сказали, что соперник очень силен — сказал Бочаров. — Сборная Узбекистана очень серьезно готовится, это состав, возможно, поедет на Олимпиаду в Рио. Однако небольшой сюрприз они нам все же преподнесли. Особенно на последних минутах, когда у узбеков было несколько хороших моментов. В принципе, для первой игры ничья — нормальный результат. Будем набирать очки в следующих встречах.

- Писарев перед турниром говорил, что те, кто хорошо себя проявят в Петербурге получат шанс сыграть в молодежном Euro…

- Да, несколько игроков из нашей команды могут рассчитывать на приглашение на этот турнир. Нужно как следует сыграть на этом турнире и показать себя в играх за свои клубы. Главное — игровая практика. Кто будет много играть тот и попадет в состав следующей молодежки.

- Вас очень тепло встретили трибуны. Слышали, как болельщики переживали персонально за вас?

- Честно говоря, не слышал чтобы обращались лично ко мне, но поддержка всей команды в целом очень понравилась. Спасибо болельщикам за это!

- Тяжелая концовка — результат того, что команда подсела физически?

- Да, свежести не хватило. Поэтому соперник и создал эти моменты. Мы всего три дня сыгрывались. Сейчас нужно подтянуть физику в первую очередь.

Источник: www.sport-express.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Новости

Реклама 18+