Реклама 18+

Бруну Алвеш: «Остался в «Зените», потому что верю в команду»

Защитник «Зенита» Бруну Алвеш рассказал, почему принял решение не уходить из клуба.

Откройте секрет: почему вы так долго отказывались от интервью?

– После чемпионата Европы в прессе хватало спекуляций о моем будущем в «Зените», причем многое было откровенной неправдой. До закрытия трансферного окна мне не хотелось обсуждать эту тему. Могу заявить: очень рад, что остался в «Зените».

Почему?

– Потому что верю в команду. Верю, что мы выиграем еще много титулов в России, что сможем стать одни из сильнейших клубов в Европе. Немаловажно и то, что чувствую доверие тренера.

Какова ваша оценка ситуации с Кержаковым и Денисовым?

– Конечно, это плохо для всех. Но команда должна идти дальше, улучшать свою игру и побеждать. В каждом матче мы сражаемся за победу, и нам сейчас особенно важна поддержка болельщиков.

Что же касается перевода Кержакова и Денисова в молодежный состав, то это не мне это обсуждать. Это решение тренерского штаба и руководства команды, – цитирует Бруну Алвеша «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Heart
+14
Как вчера Бруно в высоком прыжке принял на грудь сильный, как удар по воротам, низколетящий вынос балтийцев - так что мяч к груди прилип и покорно к ногам свалился. Вау!... А удар через себя!

Нет, говорил и говорю: мы держим Бруно для эстетики! ))
Val_p
+9
Привыкли гнать на Бруну Алвеша, потому что купили его задорого. Виноват он, не виноват, а, по-мнению многих, всё равно виноват. Косяк Анюкова - виноват Алвеш, который один против двоих игроков соперника оказался. Ломбертс скосячит, на его не наезжают, потому что он у нас Коля, которого все любят ( и я, в том числе:)) , а за косяк Николаса всё равно больше попадает Алвешу. В последней игре с Тереком Денисов сопроводил Аилтона до штрафной и остановился. Снова Бруну в голе виноват. Как он в португальской сборной играет? Всё время в основе и никто претензий не предъявляет.
kembel
+6
Бруну, ждём твоих голов Локомотиву и Милану.
Андрей,Владивосток
+5
Пора уже ему Бухарова заменить в нападении.
Головой он больше наколотит чем Бухаров ногами, руками
и головой вместе взятыми.
Severfan
+5
Бруну Алвеш: «Остался в «Зените», потому что верю в зарплату»
Написать комментарий 56 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+