Реклама 18+

Станислав Черчесов: «Лучше заранее определяться с первым номером – так спокойней и защитникам, и самим голкиперам»

Главный тренер «Терека» Станислав Черчесов поделился мнением о том, к чему может привести неразбериха с первым номером сборной России на Евро-2012.

«Похоже, что сам Адвокат еще не определился окончательно. Акинфеев долгое время был первым номером. Но когда он получил тяжелую травму, у многих появилось беспокойство за эту позицию.

Я тогда сразу поддержал Малафеева и выразил уверенность, что проблем в воротах у нас не будет. Последние отборочные матчи это подтвердили – Слава сыграл очень надежно, а потом еще и побил мой рекорд непробиваемости, который держался почти 20 лет. К тому же он провел блестящий сезон в «Зените». Поэтому выбрать, конечно, тяжело.

Однако лучше, когда заранее известно, кто из вратарей – первый, а кто – второй. Так и защитникам спокойней, и самим голкиперам. Когда до последнего момента основной вратарь неизвестен, это может вносить дополнительное напряжение», – цитирует Черчесова «Спорт уик-энд».

Fantasy Football Евро-2012. Собери свою команду мечты!

Лига прогнозов Евро-2012. Угадай чемпиона!

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Кроссс
+3
а потом еще и побил мой рекорд непробиваемости, который держался почти 20 лет.
--------------------------------------------------------
Как-бы нечаянно вырвалось.
Samovaroff
+1
Да уж. Так и представляется картина. Подходит Березуцкий к Игнашевичу и дрожащим от волнения голосом спрашивает полушёпотом - «Кто?». Тот в отвёт пожимает плечами, озирается, затем достаёт пузырёк валерьянки и предлагает Брату. Да пофиг им
air
0
Мне нравится эта его скромность: я сразу поддержал Малафееваи выразил уверенность. Да, вот кого забыли спросить, так это г-на Черчесова.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+