Шеф-повар «Спартака» поделился рецептом тарасовского борща
Шеф-повар «Спартака» Вячеслав Мульченко рассказал, как готовится тарасовский борщ.
«Какого-то определенного рецепта борща не существует – каждый делает по-своему.
Обычно берем говядину на кости, отвариваем бульон. В это время делаем заготовку: нарезаем картошку, морковку, лук, чеснок, капусту, болгарский перец и помидоры. Пока мясо варится, обжариваем лук с морковкой, а также болгарский перец.
Ну и, конечно, свекла: ее мы чистим, нарезаем соломкой, обжариваем, добавляем томатную пасту и тушим. Когда бульон сварится и станет насыщенным (то есть через 3-4 часа), добавляем в него картошку с капустой, пассерованные лук и морковку с перцем.
Когда все будет готово, кладем тушеную свеклу. В конце заправляем чесноком. Борщ готов», – сказал Мульченко.
Опубликовал: Юрий Богданов
Источник: «Матч ТВ»
Комментарии
Укажите причину бана
- Оскорбление
- Мат
- Спам
- Расизм
- Провокации
- Угрозы
- Систематический оффтоп
- Мульти-аккаунтинг
- Прочее
Пожаловаться
- Спам
- Оскорбления
- Расизм
- Мат
- Угрозы
- Прочее
- Мультиаккаунтинг
- Систематический оффтоп
- Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
- Повторить попытку оплаты
- Оставить комментарий без доната
- Изменить комментарий
- Удалить комментарий
Материалы по теме
Главные новости
Последние новости