Директор швейцарского отеля: «Сборная России отправила нам рецепты борща и ухи, чтобы чувствовать себя как дома»
Директор по PR и коммуникациям отеля Grand Resort Bad Ragaz Мартин Ляйтер рассказал о питании футболистов сборной России, которые проводят сбор в швейцарском городе Бад-Рагац.
«Команда отправила нам рецепты борща и ухи, чтобы чувствовать себя как дома.
В меню много пищи, богатой белками – мясо, рыба; много овощей, фруктов – в том числе свежевыжатые соки. Конечно же, есть различные орехи, а десерты – очень легкие.
Каких-то конкретных цифр я сказать не могу, но наш шеф-повар обычно рассчитывает так, что на футбольные команды приходится где-то 50 килограмм макаронных изделий в неделю. Но это не так много по сравнению с тем, сколько подается мясных и рыбных блюд», – сказал Ляйтер.
Комментарии
Укажите причину бана
- Оскорбление
- Мат
- Спам
- Расизм
- Провокации
- Угрозы
- Систематический оффтоп
- Мульти-аккаунтинг
- Прочее
Пожаловаться
- Спам
- Оскорбления
- Расизм
- Мат
- Угрозы
- Прочее
- Мультиаккаунтинг
- Систематический оффтоп
- Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
- Повторить попытку оплаты
- Оставить комментарий без доната
- Изменить комментарий
- Удалить комментарий
Главные новости
Последние новости