Игроки «Наполи» во главе с Бенитесом сходили на барбекю
«Наполи» необычным образом завершил тренировочную сессию, после её окончания всей командой во главе с Рафаэлем Бенитесом собравшись на барбекю, приготовлением которого занимались главным образом Мигель Бритос, назначенный шеф-поваром, и Кристиан Маджо. Весь игровой состав неаполитанцев отведал асадо — традиционное латиноамериканское блюдо на мясной основе.
«После вчерашнего выходного дня сегодня мы вернулись к тренировкам, а после занятий собрались на барбекю, чтобы объединить наши сильные стороны. Бритос взял на себя ответственность за подготовку мяса с помощью Маджо и некоторых других, особенно наших южноамериканских игроков, которые могут похвастаться своими кулинарными способностями. После этого приятного времяпрепровождения мы должны немного отдохнуть, а завтра с новыми силами продолжим подготовку к воскресной игре с «Лацио», — написал Бенитес на официальной веб-странице неаполитанского клуба.
ФОТО
http://www.sscnapoli.it/shared/imagebinary/14406/IMG_6812.jpg
- Оскорбление
- Мат
- Спам
- Расизм
- Провокации
- Угрозы
- Систематический оффтоп
- Мульти-аккаунтинг
- Прочее
- Спам
- Оскорбления
- Расизм
- Мат
- Угрозы
- Прочее
- Мультиаккаунтинг
- Систематический оффтоп
- Провокации
- Повторить попытку оплаты
- Оставить комментарий без доната
- Изменить комментарий
- Удалить комментарий