Брюне как жертва Домрачевой

Пожалуй, этой потери женская труппа биатлонного «Белого цирка» точно не ожидала, и сообщение о финише карьеры 25-летней француженки Мари-Лор Брюне прозвучало как гром среди ясного неба.

Почему же Брюне решила так, как она решила?! Ведь Мари-Лор действительно была явлением в современном женском биатлоне.

Необходимо понять, что, получив такой «привет» от судьбы, как Брюне на «Лауре», каждый из нас задумался бы на тему поиска смысла в варианте продолжения карьеры. Во-вторых, доказано-передоказано: те, кто рано начинают, рано и заканчивают. В любой профессии, в том числе и профессиональном спорте, в частности биатлоне. Возьмите пример Нойнер. Вспомните о шведке Экхольм. Выбор Брюне — продолжение того же тренда. Мари-Лор была лучшей юниоркой поколения, пришедшего в «Белый цирк» после поколения Домрачевой. Много выигрывала, удивительно легко и стремительно адаптировавшись во взрослой конкуренции. То, на что у нашей Дарьи ушли годы, у неё получилось сразу. Но за всё в этом мире необходимо платить. Теперь Мари-Лор в ауте, а Дарья в обойме, причём со всеми шансами стать как минимум вровень с величайшими из великих.

Наконец, в-третьих, пожалуй, именно таланты и фантастические возможности Домрачевой и стали самым главным убеждающим доводом для Брюне. Есть подозрение, что француженка трезво осознала: ловить нечего. И если продолжать, то, значит, только перманентно уничижительно колоть самолюбие, с чем Мари-Лор, как боевой человек с характером, не согласна, и точка. Есть в жизни роковые мгновенья, когда сам себе пристально смотришь в глаза и замечаешь, какой ты жалкий цыплёнок…

Неприятные ощущения, от которых Брюне избавилась. Но нам Мари-Лор будет не хватать.

Источник: sportpanorama.by
Популярные комментарии
+5
Ängel
зачем такую муйню постить? а вообще, секта конечно, на национальном уровне)
+1
elbrover
Чего-уж там, Магдалена Нойнер как жертва Домрачевой))
+1
Janne
Пора всем заканчивать карьеры. Бессмысленно, ведь ДаДо-то усех ушатает)
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+