Реклама 18+

Фигуристы – именинники февраля

Вот и заканчивается февраль – последний месяц зимы. Солнце уже светит по-весеннему. Совсем скоро природа проснётся от зимней спячки. Все мы с нетерпением ждём прихода весны. А пока – вспомним февральских именинников и ещё раз поздравим их.

Гонит ветер во дворе Стылую позёмку, Лёд на речке в феврале Стал прозрачно-тонкий. В этот месяц спор идёт У зимы с весною: То капель с утра поёт, То метель стеною. Всем, рождённым в феврале, Пожелать готовы: Изобилья на столе, Праздников весёлых!

Приятного просмотра!

Ксения Столбова родилась 7 февраля.

Каролина Костнер – 8 февраля.

Серафима Саханович – 9 февраля.

Ещё и холоден и сыр Февральский воздух, но над садом Уж смотрит небо ясным взглядом, И молодеет божий мир. Прозрачно-бледный, как весной, Слезится снег недавней стужи, А с неба на кусты и лужи Ложится отблеск голубой. Не налюбуюсь, как сквозят Деревья в лоне небосклона, И сладко слушать у балкона, Как снегири в кустах звенят. Нет, не пейзаж влечёт меня, Не краски жадный взор подметит, А то, что в этих красках светит: Любовь и радость бытия. Иван Бунин Ирина Слуцкая – 9 февраля.

Алина Соловьёва – 11 февраля.

Алиса Федичкина – 14 февраля.

Свежей и светлой прохладой Веет в лицо мне февраль. Новых желаний - не надо, Прошлого счастья - не жаль. Нежно-жемчужные дали Чуть орумянил закат. Как в саркофаге, печали В сладком бесстрастии спят. Нет, не укор, не предвестье - Эти святые часы! Тихо пришли в равновесье Зыбкого сердца весы. Миг между светом и тенью! День меж зимой и весной! Весь подчиняюсь движенью Песни, плывущей со мной. Валерий Брюсов Элизабет Турсынбаева – 14 февраля.

Ирина Лобачёва – 18 февраля.

Михаил Коляда – 18 февраля.

Софья Самоделкина – 18 февраля.

Элишка Бржезинова – 19 февраля.

Всё падал добродушный снег. И всё судачили сороки. Весна просилась на ночлег, Уже суля иные сроки. А лес был в белое одет. Ещё он был мохнат. И светел. И был пушист февральский свет, И ломкой тенью землю метил. Ещё за лесом хоронясь, Весна уже была в засаде. И всё рвалась сосулек вязь. И снег рыхлел в лесном посаде. Уже сосна меняет цвет. На ветках набухают краски. И я встречаю здесь рассвет, Как лесовик из древней сказки. Сергей Островой

Анна Каппеллини – 19 февраля.

Эван Бейтс – 23 февраля. (С Мэдисон Чок).

Мэдисон Хаббелл – 24 февраля.

Кристина Астахова – 25 февраля.

Закружился февраль белым лебедем, В снежном вихре, мерцающей мгле, Заблистал, будто в солнечном зеркале, На морозном оконном стекле. И снега заискрил вдруг сыпучие, В белом инее снежная даль, Отчего же ты слёзы горючие Льёшь в полуденном свете, февраль? С ветром споришь, от солнышка жмуришься, Бродишь тенью средь шумных берёз, И грустишь, и смеёшься, и хмуришься В полудрёме сомнений и грёз?.. Тихо таешь, морозцем чуть балуешь, Льдистой дымкой струится печаль - Оттого, что Весну в гости жалуешь, А Зимы так безудержно жаль!.. Е. Ревакова Эндрю Поже – 25 февраля.

Кейтлин Уивер/Эндрю Поже

Инсу Лим – 26 февраля.

Февраль перебирает провода, Как будто струны арфы бесконечной. Он точно знает - музыка излечит, Ведь он уйдёт сегодня навсегда. Февраль в печали - на пороге март, Весенний, юный, подаёт надежды, Капелью метит белые одежды - Такой себе безудержный поп-арт! Прощай, февраль! Ты был не так уж плох, Твои морозы нас не утомили. Мы, слава Богу, зиму пережили И подвели очередной итог... Н. Черкашина

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Без языка и колокол нем
+55
Популярные комментарии
Pirouette
+9
С Днём Рождения, февральских! 🌹🌹🌹🎂🎉🎊
Спасибо за пост, Надя!
Сима и Бейтс второй коллаж мои фавориты:)
Pirouette
+7
😊🤝
Ответ на комментарий Nadezhda181
А я сомневалась в этом коллаже. Но благодаря тебе он стал гармоничным. Спасибо, Лена!
Pirouette
+6
Он гармоничный очень.
Ответ на комментарий Nadezhda181
Лена, спасибо! Хороший выбор! Понятно, почему второй коллаж с Бейтс...
Написать комментарий 38 комментариев

Новости

Реклама 18+