Реклама 18+

Волшебное время Рождества

Вот и наступило Рождество! Поздравляю всех с этим светлым и волшебным праздником!

Тихо в ночь под Рождество В мир шагает волшебство: Ходит сказка по домам, В сны заглядывая к нам. Рождество Христово дарит Сердцу радость и покой. И надежду, что сияет Нам Рождественской звездой. В этот праздник я желаю Счастья всем, любви, добра. Принесет нам мир и радость Этот праздник волшебства.

Представляю вашему вниманию коллажи с праздничной тематикой.

Приятного просмотра!

Михаил Коляда

Аделина Сотникова

Алена Косторная

Алина Загитова

Алиса Федичкина

Анна Щербакова

Ночь тиха. По тверди зыбкой Звезды южные дрожат. Очи Матери с улыбкой В ясли тихие глядят. Ни ушей, ни взоров лишних, - Вот пропели петухи - И за ангелами в вышних Славят Бога пастухи. Ясли тихо светят взору, Озарен Марии лик. Звездный хор к иному хору Слухом трепетным приник, - И над Ним горит высоко Та звезда далеких стран: С ней несут цари Востока Злато, смирну и ладан. Афанасий Фет.

Вакаба Хигучи

Татьяна Волосожар

Максим Траньков

Дарья Паненкова

Маргарита Дробязко

Евгения Медведева

Александра Бойкова

Дмитрий Козловский

Ксения Синицына

В этот светлый праздник — Праздник Рождества Мы друг другу скажем Теплые слова. Тихо снег ложится: За окном зима, Чудо здесь свершится И зажжет сердца. Пусть улыбки ваши В этот дивный день Будут счастьем нашим И подарком всем. Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. В.Колесникович

Елена Радионова

Елизавета Туктамышева

Елизавета Туктамышева, Алексей Мишин

Елизавета Туктамышева, Евгения Тарасова

На широком небосводе, В звездном ярком хороводе, Светит дивная звезда. Всюду луч она заронит, Где людское горе стонет, — В села, рощи, города. Луч доходит до светлицы И крестьянки, и царицы, И до птичьего гнезда. Он вскользнет и в дом богатый, И не минет бедной хаты Луч волшебный никогда. Всюду ярче радость блещет, Где тот звездный луч трепещет, И не страшна там беда, Где засветится звезда. Изабелла Гриневская, «Звезда»

Елизавета Берестовская

Елизавета Нугуманова

Мария Сотскова

Анастасия Губанова

Анастасия Гулякова

Александра Трусова

Оксана Домнина

Киира Корпи

Мики Андо

Рика Кихира

Волхвы пришли. Младенец крепко спал. Звезда светила ярко с небосвода. Холодный ветер снег в сугроб сгребал. Шуршал песок. Костер трещал у входа. Дым шел свечой. Огонь вился крючком. И тени становились то короче, то вдруг длинней. Никто не знал кругом, что жизни счет начнется с этой ночи. Волхвы пришли. Младенец крепко спал. Крутые своды ясли окружали. Кружился снег. Клубился белый пар. Лежал младенец, и дары лежали. Иосиф Бродский, «Рождество»

Серафима Саханович

Виктория Синицина/Никита Кацалапов

Софья Самодурова

Софья Истомина

Евгения Тарасова/Владимир Морозов

Тиффани Загорски

Юлия Липницкая

Яна Хохлова/Сергей Новицкий

Юдзуру Ханю

Елизавета Туктамышева

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Без языка и колокол нем
+67
Популярные комментарии
Pirouette
+14
С Рождеством!
Пусть ваш дом наполняется теплотой и уютом. Сбываются все, даже самые маленькие, мечты. Сердца близких и родных будут согреты любовью и заботой. Окружающие люди будут добрыми и отзывчивыми. А Рождественская звезда всегда освещает путь!
Дмитрий Пузырёв
+10
Очень красивый пост получился, красочный, праздничный! Спасибо. Ещё один повод поздравить всех с Началом Нового Года, верующих ещё и с Рождеством, пожелать всем-всем мира и света, Веры, Надежды, Любви.
Pirouette
+8
Вы немного проиинформирейтесь, прежде чем писать ерунду. Правда. Разве так можно?
у мусульман есть свое «рождество» – День рождения пророка Мухаммеда, или Маулид ан-Наби, который отмечается 12 числа третьего месяца Раби аль-авваль исламского календаря.

Тем не менее, поскольку Иисус Христос считается в исламе пророком (в Коране он именуется Иса бен-Марьям), они считают, что мусульмане имеют полное право поздравить своих соседей и близких христиан с его днем рождения. Правда, при этом улемы (богословы) рекомендуют избегать активного участия в рождественских церемониях и застольях, украшать свое жилище елкой с игрушками и тем более чествовать такого непонятного персонажа, как Санта-Клаус. Хотя турки, к примеру, к деду относятся гораздо терпимее, ведь именно на территории сегодняшней Турции, в местечке Демре (тогда Миры Ликийские), служил прототип Санта-Клауса – архиепископ Николай, святой Николай Чудотворец.
Ответ на комментарий karimov.mk61
Причём тут атеизмы?!
У мусульман Рождество празднуется 25 декабря.
Написать комментарий 47 комментариев

Новости

Реклама 18+