Реклама 18+

Принц Лимон. Что мы знаем о новом Президенте Палермо

Биография

Пол Баккалини (Paul Baccaglini) родился 31 января 1984 года в Чикаго. Отец - американец, мать - итальянка. Образование Пол получал в Италии, был капитаном юношеской баскетбольной команды Патавиум из Падуи. После нескольких лет выступлений на уровне третьего дивизиона с командой Созелино Баккалини покидает спорт и уходит в шоу-бизнес. 

Первым заметным шоу Баккалини стало создание Лимонной Партии Италии под лозунгом "Yes, we lemon - Liberté Egalité Limonité". Правда, в отличие от ее канадского прототипа, политическая деятельность партии ограничилась несколькими роликами в Интернете и фотосессией голого Баккалини с лимонами. 

лимон

Большое значение в развитии дельнейшей карьеры Баккалини промоутер Клаудио Чеччетто, пригласивший его на роль ведущего на итальянский конкурс крастоты Мисс Беррино 2009. 

Баккалини

Красивые женщины будут окружать Баккалини на протяжении всей его дальнейшей карьеры. Но красивые женщины требуют денег, и Баккалини начинает их активный зароботок. Три года Баккалини работает на радио RTL 102.5, параллельно ведя дискотеки в Бергамо и Реджо Калабрии. Затем будет работа на телевидении. Сначала на канале Италия 1 в шоу "Бешенные псы" (La Iene), где ведет рубрику "Руки Вверх", беря интервью у политиков, выходящих из Дворца Палаты Депутатов. Затем на телеканале MTV в программе "Свидетель". 

Орландо

Красивые женщины, в лице бразильской модели и ведущей Таис Виггерс, ответили Баккалини взаимностью. Параллельно с журналистикой Баккалини начал заниматься трейдингом, играя на фондовой бирже и рынке ценных бумаг. Сначала он основывает семейный трастовый фонд, затем - коммерческий фонд Keystone Group. Обратив на себя внимание ряда американских и британских банков, Баккалини с партнерами основывает фонд Integritas Capital. 

Виггерс

Деньги - есть?

На следующий день после покупки Баккалини Палермо итальянские СМИ провели расследование активов молодого предпринимателя. Особенно их привлек уставной капитал Integritas Capital - порядка 10 тысяч фунтов. Этих денег было явно недостаточно для покупки футбольного клуба. Баккалини объяснил это тем, что для покупки Палермо были привлечены средства ряда предпринимателей, которые не хотят раскрывать свои личности. Например, возможно участие в этом проекте Франка Кашио, с которым Баккалини уже пытался купить Палермо в начале прошлой осени. Тогда Дзампарини не устроила цена в 30 миллионов евро. 

тату

Первые действие Баккалини на своем новом посту оказалось под стать его эксцентричным выходкам в прошлом. За ночь Баккалини вытатуировал на груди эмблему клуба. Сам президент не назовет уже количество татуировок на своем теле - это воспоминания о веселом отдыхе с друзьями, памятные события из жизни. А в случае сохранения прописки в Серии А Баккалини пообещал сделать тату на лице. 

Перед клубом теперь стоит цель ни много ни мало - выйти в Лигу Чемпионов. Посмотрим, что из этого всего выйдет...

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Черно-розовый орел
+7
Популярные комментарии
sandrav
0
Представлен календарь Серии В сезона 2017/2018
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+