Реклама 18+

Звезда шоу «Холостяк» делает матчи «Красавы» еще популярнее: оскорбляет зрителей в студии и не знает город Монтевидео

Встречалась с легендарным Джибрилем Сиссе.

Вновь говорим о футбольном клубе блогера и ведущего Евгения Савина «Красава». На этот раз отличилась ведущая трансляции матча команды с питерским «Динамо» Алина Чусь – игра проходила в рамках восьмого тура ФНЛ-2 (бывшая ПФЛ).

«HoleCity (ник пользователя – Sports.ru) говорит, что у нас афигенная трансляция – стараемся, спасибо, благодарим. А Диего с Монтевидео (с ударением на «и» – Sports.ru), болельщик «Пеньяроля», говорит…», – кажется, девушке стоит уделить чуть больше времени географии и изучению футбольных клубов из Англии. Забавное видео можете посмотреть тут.

В шестом туре ФНЛ-2 «Красава» разобрал «Зенит-2» (6:0), нанеся самое крупное поражение в истории фарм-клуба чемпиона России, но Алина Чусь и здесь оказалась в центре внимания – дерзко ответила хейтерам во время матча.

«Я снова читаю комментарии… Меня бесят! Я хочу сразу сказать, что я – токсик, друзья. Так что улыбаться я буду не всегда. Блин, можно поднапрячь немного мозги и не писать 80 тысяч человек одно и то же сообщение? Дмитрий Пялин, я решила ответить вам. Дмитрий Пялин, ты такой злой, потому что давно никого не пялил, может быть?! Вот Капков мне тут пишет: «Алину раком». Капков – это, наверное, глава каких-нибудь лохов. Или 1234 (ник – Sports.ru). 1234, иди в очко просто!» – высказалась Чусь в прямом эфире, показав в камеру средний палец.

А кто это вообще такая?

Алина известна в российском футболе довольно давно.

• В 2011 году, на тот момент, 18-летнюю студентку Кубанского государственного университета признали самой красивой болельщицей чемпионата России – девушка забрала титул «Мисс РФПЛ».

• Чусь – фанатка «Кубани» и после этой награды ее образ стал прочно ассоциироваться с российским футболом. Девушка даже несколько раз появлялась в шоу «Удар головой» (отсюда и знакомство с Евгением Савиным). Еще Алина вела передачу о футболе вместе с Георгием Черданцевым.

• В 2013-м Алина работала в маркетинговом отделе «Кубани», а попутно крутила роман с легендарным Джибрилем Сиссе – обладатель Лиги чемпионов с «Ливерпулем» не устоял перед эффектной девушкой и какое-то время состоял с ней в отношениях.

• Но пара быстро рассталась. Алина обвинила Сиссе в измене, а сама в это время участвовала в третьем сезоне шоу «Холостяк», где боролась за сердце шоумена Тимура Батрудинова. Через несколько лет Чусь пришла на «Холостяк-7» – заявила, что чувств к стоматологу Антону Криворотову (за его сердце боролись девушки) не испытала, признавшись, что была на проекте исключительно ради «хайпа».

Довольно рационально, учитывая, что с недавних пор Алина занимается музыкой – в том числе и для рекламы своих треков огненные соцсети Алины постоянно мелькают в кадре.

«Честный клуб» Савина – почти Netflix, но с управлением клубом беда – Жека шарахается как Федун

Савин на связи: как не заметил лого «ЕР» на диктанте, почему орет на сотрудников и напрягся ли из-за подкатов Киркорова?

+28
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+43
Зачем пиарить быдлоту?
Виталий Васильев
+32
что вы ругаете девку? просто она удачно села на угол головы
Максим Пантелеев
+7
видимо денежки завелись на пиар.Он все отнекивается от сотрудничества с властью. Но как-то у него все хорошо пошло,как минимум не мешают, спонсоров не отогнали. Очевидно склонили стать пропагандой второй линии, консервой. Или как минимум откупились этим от него,чтобы лишнего не болтал.
Кстати, эпизод под шапкой ЕР не единственный.Он частенько пиарит кириенковские эрзац проекты, типа "Волонтеры России". Я у него спрашивал,он мне ответил типа " я не я, не понимаю о чем речь". Зато я понимаю.
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+