Реклама 18+

Из ЮАР в Россию. Курьёзная натурализация

Что можно увидеть, если зайти посмотреть на плавательный рейтинг? Не только сухие информативные цифры, но и довольно необычные курьёзы.

Сайт swimrankings.net нынешним летом решил усилить сборную России по плаванию олимпийскими чемпионами из Южной Африки Чадом Ле Кло и Кэмероном Ван Дер Бургом. Именно эти пловцы значатся лидерами российского сезона на паре дистанций.

Если копнуть поглубже, то оказывается, что это ещё не всё. Пометку "RUS" также имеют юный канадский талант Мари-Софи Харви, одно из главных лиц украинского плавания Михаил Романчук, а также его соотечественник Андрей Хлопцов и британка Рэйчел Келли. Хлопцов является перспективным спринтером, который в ближайшее время способен составить компанию Андрею Говорову в борьбе за медали чемпионатов мира и Европы. А Келли - неплохая дельфинистка, побеждавшая на чемпионате Великобритании и имеющая в активе результат 57,71 на сотне баттерфляем.

Видимо, swimrankings.net поймал тенденцию усиления сборной России по плаванию (предстоящий чемпионат мира имеет высокие перспективы стать самым успешным за довольно долгий промежуток времени) и решил этому посодействовать.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вокруг спорта за 80 дней
+14
Популярные комментарии
Максим Паршуто
+1
Бгг) Бывает же.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+