Реклама 18+

«Неужели у канала такая разлагающая аура, что Вася подсел на дешевку?» Реакция медиа на интервью Натальи Билан

Как обсуждали самое громкое интервью недели.

Наталья Билан: «При случае передайте Василию Уткину, чтобы вернул мне деньги за вино»

Станислав Гридасов, экс-главный редактор журнала PROспорт

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/82/62/68/78/rue59391aada4.jpg

«Руководитель (всего и вся на канале) не знает / делает вид, что не знает / не хочет отвечать на предметные вопросы про уход Уткина, увольнение Дементьева и Андронова, Геннадия Орлова (почему только он комментирует матчи «Зенита»). РФПЛ виновата, да, во всем виновата, только и она, только и она, ла-ла-ла (песенка).

А что делал на канале хваленый западный профессионал Чарльз Коплин? А фиг знает, отвечает руководитель. А работает ли он до сих пор? А фиг знает, отвечает руководитель.

О мате в прямом эфире «Русской классики». Наталья, вас обманули. Это был не «гость из Воронежа», а приглашенный в эфир хоккейный эксперт».

(Из фэйсбука Станислава Гридасова)

Алексей Шевченко, ведущий программы «Держи передачу»

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/32/42/96/51/rueca5e084534.jpg

«Лично я понял в чем проблема Матч ТВ, даже не дочитав интервью Билан. В том, что они получают информацию с неба, из вохдуха, через непонятных людей.

В эфире Русской классики выругался Владимир Гудачек бывший вратарь (играл в Молоте – выиграл высшую лигу), а ныне агент. Но Билан легко и непринужденно оскорбила Александра Титова. И ведь ей кто-то сказал об этом. Тот, кому она верит». 

(Из фэйсбука Алексея Шевченко)

Василий Соловьев, кинопродюсер, экс-комментатор «НТВ-Плюс»

«И только один момент действительно интересен – это то, как они ненавидят Уткина. Ненавидят и не видят, что ли, не понимают, не чувствуют, почему же за него цепляются все эти зрители. И даже те работники редакции, которые, мягко говоря, не были Васиными поклонниками, почему-то его ретвитят. И почему Вася проработал 23 года в одной и той же редакции с одними и теми же людьми, вообще, не поддается пониманию. Он же странный, вредный, oversized, пьет вино, мучается какими-то болезнями, говорит в эфире, что хочет, или, вообще, молчит. Брррррр...»

(Из фэйсбука Василия Соловьева)

Евгений Слюсаренко, замглавного редактора «Чемпионат.ком»

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/65/54/29/82/rue8628d3a6e5.jpg

«Вообще, нашей спортивной песочнице очень не хватает того самого русского из демотиватора, который бы в ответ на все эти расплодившиеся истории о том, как чуваки сделали успешные инновационные проекты, говорил бы: «Ты б###ь кто такой вообще? Ты как топ-менеджером стал? Да ты знаешь, что если мы сейчас начнем публично разбирать, что ты там наворотил, тебе п###ц придет? Топ-менеджер епта. Сиди тихо, а то наш поезд на Таймыр стоит на запасном пути».

Вот очень нужен такой человек. Окончательный человек, я бы сказал. А то столько успешных управленцев вокруг, а уходят постепенно из спорта бюджетные деньги – и все валится сразу же».

(Из фэйсбука Евгения Слюсаренко)

Сергей Микулик, автор «ФутболРевю»

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/84/37/20/53/rue5cde8c7a18.jpg

«Отдельная тема – выпивка, почти на рабочем месте, Василия Уткина, да ещё за счёт креативного продюсера.(Ещё и енота, небось, накормил.) Оказывается, любит Вася махнуть  на халявку недорогого винца: то у него наличные (за)кончились, то карточка не прокатывалась. Прочитал и ужаснулся: неужели у канала этого такая разлагающая аура, что мой близкий друг Вася подсел на дешевку? Из него тут в последнее время со всех сторон законченного кретина сделать пытаются, но в отношении репортов и текстов он и сам способен отбиться, а вот как доказать, что ты на самом деле не жлоб? На всю страну поляну ведь не накроешь...

Так вот, креативно-крохоборная девушка, я пью-дружу с Васей уже, почитайте, больше двадцати лет. И за всю эту прорву времени могу вспомнить единственный эпизод, когда пришлось хлебать дешевое бухло. Дело было в Самаре. Лето, ночь, ресторан «У Палыча». Подходит официант и притворно-грустным голосом сообщает, что вино, которое мы с вечера пили, закончилось. Осталось только столовое. Пришлось перейти на него. А мы ведь не просто так сидели – у нас на утро было намечено интервью на местном телевидении – вот мы к нему и готовились. Не ложились, чтобы ни  в коем случае не проспать, людей не подвести.  И когда под утро у Палыча закончилась нашими усилиями вообще любая жидкость, и официанту пришлось слетать в магазин, мы успели до приезда коллег окунуться в прохладную поутру реку Волгу, а потом рассказали миру, как на самом деле должны играть в футбол «Крылья» Тарханова. Фёдорыч тот эфир сам потом смотрел – и местами с нами даже в чем-то согласился. А он-то трезвый был...»

(Из колонки Сергея Микулика в ФУТБОЛРЕВЮ)

Тина Канделаки, генеральный продюсер «Матч ТВ»

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/72/24/15/90/rueb07ce7ddad.jpg

«Давно не получала такое удовольствие от интервью телевизионного продюсера».

(Из фэйсбука Тины Канделаки)

Василий Уткин, экс-комментатор «НТВ-Плюс»

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/45/70/42/60/rueea3a639ece.jpg

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/57/80/87/27/rue45a2cbcc35.jpg

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пон
+556
Популярные комментарии
Сергей Аверьянов
+543
Блюю от всей этой чепухи. Абсолютно лишней информацией пичкают мой мозг, а я как дурак ведусь и читаю эту ересь...
Милан Петрич
+256
"Давно не получала такое удовольствие от интервью телевизионного продюсера"

Комментарий по типу "erer" )))
Jenqa123
+160
А я не понял, где Шейк?
Написать комментарий 177 комментариев

Новости

Реклама 18+