Можно ли говорить об офсайдах «Зенита» на «Матч ТВ»?

Можно, но не всем.

Во время репортажа с матча «Локомотив» – «Зенит» комментаторы Федор Погорелов и Александр Шмурнов не обратили внимание на офсайд Дзюбы перед голом Кокорина.

Ниже – то, что они говорили в этот момент.

Федор Погорелов: «Перевод направо, навес – и гол».

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/6e/82/28/0c/rue993cb964e6.png

Александр Шмурнов: «Заслужил Кокорин этот гол. Забивает головой «Зенит», но не Дзюба, а Кокорин».

Погорелов: «Мы говорили, что Александр Кокорин провел шесть лет в школе «Локомотива». Интересно, что сейчас: отменен гол в итоге или нет? Просто здоровый психологический прессинг оказывается сейчас на Вилкова и помощника.

Показывают повтор, на котором хорошо заметно, что Дзюба в офсайде.

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/b0/fe/c6/fb/rue27bbb4fac2.png

Дзюба прыгает за мячом, принимая тем самым активное участие в эпизоде.

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/1a/8a/8d/08/rue8188e2d857.png

Гильерме и Пейчинович пошли к ассистенту Вилкова, – продолжает Погорелов. – И там Мигел Данни, убрав руки за спину, помогает ассистенту почувствовать себя в психологической безопасности».

Шмурнов: «Удивительное смешение стилей, Федор. Нету, центральный защитник, подает с фланга, Кокорин, глубинный нападающий, из-под самого высокого форварда нашего выпрыгивает из-за Дзюбы и забивает».

Погорелов: «Мне непонятно, что сейчас Кокорин с Дзюбой показывали. Они намекают, что у них есть кадык? В общем, это не новость, да».

***

После гола Гильерме прибежал к центральному кругу ругаться на судью.

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/14/6a/d1/68/rue55bda1a473.png

Шмурнов: «Федор, тут важно понимать, что произошло в эпизоде. По мнению футболистов и прежде всего вратаря, там была игра против Гильерме на линии вратарской. И он посчитал, что нарушение правил против него. Они собственно и требовали поэтому отменить гол».

В этот момент Фернандеш грубо фолит на Маурисио, зажигается желтая карточка, а Федор Погорелов сообщил, что «распахнулась дверца под названием футбольная страсть». Обсуждения момента с голом не случилось.

***

37-я минута. Показывают повтор гола Кокорина. Федор Погорелов сфокусировал внимание на том, как переживает Гильерме.

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/bd/61/c9/ca/rued5a7755288.png

***

«Дзюба был в офсайде, и он тянулся к мячу, поучаствовал в эпизоде, поэтому гол «Зенита» не надо было засчитывать», – заявил Валерий Карпин в эфире «Матч ТВ».

Фото: кадр трансляции «Матч ТВ»; РИА Новости/Нина Зотина (топовое)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пон
+206

Опрос

Популярные комментарии
Вилли Вонка
+382
А знаете, Орлов на фоне Подгорелова не такое уж и дно.
ms08
+201
А эпизод, когда Гильерме нарушал правила в штрафной и должен был уходить с поля, на это время не было рассказать в том обзоре с Карпиным? Или были другие причины об этом не говорить?Да и здесь об этом не говорят тоже. Что скажешь, Андрюша?
Leo Messi
+134
А вы ещё напишите, как в передаче Чердака "После футбола" Жора-ипотека, обсуждая этот матч с Черчесовым, выдал что-то вроде: Юрий Сёмин после матча сказал, что у Кокорина был офсайд, но сейчас это не важно. И продолжил у Черчесова что-то спрашивать про Кокорина, как будто этого гола не по правилам не было.

Не важно блеать!!!
Сергей Доплер
+101
Спортс, хватит тут мутить! Зенит - самый популярный клуб России! Все судьи куплены Спартаком. Денег на строительство стадиона Зенита ни копейки не украдено. Во всем виноват Мутко, Гинер, Федун, Трамп и Усама Бенладен. И кстати, хайлайты-то верните!
Андрей Макаров
+101
А неудаление и пендаль все резко забыли
Написать комментарий 202 комментария

Новости

Реклама 18+