Реклама 18+

Итоги выступления сборной России на Евро-2020 от Дмитрия Компотова

В это воскресенье известный телеведущий Дмитрий Компотов в программе «Новости семи дней» на канале «Наша страна» выступит с пламенной речью о феноменальных результатах сборной России на Чемпионате Европы по футболу. Блогу «Размышления с похмелья» в очередной раз удалось случайно заполучить текстовый файл будущего выступления журналиста.

«В понедельник вечером наша легендарная сборная России по футболу абсолютно незаслуженно и во многом случайно в равной борьбе с нашим серьезным преимуществом в итоге все же самую малость уступила сборной Дании. После этого поражения сборная России заняла достойное четвертое место, которое лишь волею нерадивых составителей календаря не позволило нашей команде продолжить турнирную борьбу. Можно сказать, что мы сделали всё возможное и остановились в шаге от медалей. Заметим, что сборная США вообще отказалась от участия в турнире, справедливо убоявшись, что окажется в итоге ниже прославленной российской сборной, а сборная Украины проиграла свой третий матч в группе еще раньше нашей команды.

Но виноваты ли наши футболисты? Был ли у нашей команды шанс на победу? Ну, конечно же, нет. Как можно удачно выступить на турнире, который изначально подстроили с прицелом, чтобы сборная России его не выиграла? Не верите? Мы выделим 5 основных причин неудачного выступления нашей футбольной команды, которые помешали нашим футболистам поднять над головой Кубок Европы.

Причина 1 – Место проведения. 2 первых матча в группе сборная России проводила в Санкт-Петербурге и сначала почти выиграла у Бельгии, уступив всего 0-3, а потом разорвала и вынесла вперед ногами сборную Финляндии со счетом 1-0. Но матч с Данией УЕФА решило проводить в Дании! Где это видано, чтобы такой важный матч проводили на стадионе одной из стран, да еще и в самом сердце толерантной Европы? Вы пробовали играть в футбол, когда весь стадион поддерживает Данию и кричит что-то на непонятном тебе языке, а за пределами стадиона агонизирующая толпа беженцев сносит все на своем пути? То-то же. Еще в процессе жеребьевки нас заставили играть по их капиталистическим политическим нормам.

 

Причина 2 – Судьи. Французский судья надел на матч зеленую форму! Что это значит? Зеленый – это смесь синего и желтого, совсем как цвета некогда братской Украины! Легко догадаться с какой целью выходил этот судья на поле! Зачем ему нам помогать? Чтобы Дзюба получил Золотой мяч? То-то же. Судья успешно выполнил свою задачу! Не удалил Кудряшова, когда тот уже устал и просил вторую желтую карточку! Поставил пенальти, которого не было! Очень уж судья не хотел, чтобы наши парни поехали в уже запланированные отпуска! Они ему прям на поле кричали «Месье, же не манж па сис жур», у нас уже путевки куплены, завтра самолет, пиво в холодильнике стынет и кальян на кокосе разогревается, а судья нервно мотал головой – бейте пенальти! А когда Зобнин выдал передачу форварду Дании ведь все видели, что тот находился в пассивном офсайде? Ключевое слово «пассивный». Да и в матче не доиграли целых 7 секунд! Это же все могло изменить! Ведь можно было за это время забить три гола и вырвать спасительное очко у Дании! Но вы же итак все это видели…   

     

Причина 3 – Правила футбола. Кто вообще придумал, что с передачи Зобнина игрок чужой сборной может забивать гол? Он что ему передачу отдавал что ли? Нет, конечно! Передачи отдают своим игрокам, но кому в Европе это интересно! Если бы не такой подход, наши футболисты забили бы много голов, но никто не ожидал такого подвоха, что соперник будет использовать твои передачи! И кто бьет сразу по воротам без разминки? Как будто нападение без предупреждения! Ничего не напоминает? Первый же удар по воротам сборной Дании и сразу гол! Вратарь такого, конечно же, не ожидал! Ведь нужно было пару раз ударить мимо, пару раз в него, дать размяться, а потом уже бить по «девяточкам»! Но наши неписанные правила футбола чужды иностранцам, которые в погоне за европейским кубком плюют на любые своды и законы… А эти бесконечные фолы Дзюбы? Он же всегда так играет, он руками играет лучше, чем ногами, почему судья все время свистел? Или ему борьба не нравится? Может и UFC ему не нравится? Про последний гол я даже не буду говорить! Это верх подлости, так быстро убежать и забить, не дав сопернику вернуться, занять свои позиции и не дать защититься! Разве мы так хоть раз за матч сделали?! То-то же!

Причина 4 – Обстановка. Все видели как оголтелые и пьяные фанаты Дании орали весь матч? Это что футбольная обстановка? Где семечки? Где газеты? Где в конце концов танцующий майонез? Или у вас майонеза нет? (громкий смех) То-то же! В такой сложной обстановке наш главный тренер не стал рисковать и не позвал в сборную самых сильных игроков.  Иначе зачем тогда было игнорировать лучших игроков нашего великого чемпионата – Гилерме, Азмуна и Аршавина?!

Причина 5 – УЕФА. Как можно было поставить сборную России в одну группу с Бельгией, Данией и Финляндией? А кому тогда достались Сан-Марино, Люксембург и «Тамбов»? Вашим любимчикам? Чтобы Дзюба не забил? А кто придумал играть 90 с лишним минут, если сборную России устраивал счет 0-0 и матч можно было завершить еще на 10-й минуте матча? Почему так нельзя было сделать? А что это за правило, что при равенстве очков считают разницу забитых мячей? Это потому что Россия больше всех пропустила в группе? Совпадение? Не думаю. Почему нельзя было выбрать лучшую команду честно? У кого больше территория, например. У кого полосатый флаг или на «камень-ножницы-бумага» в конце концов! Да просто потому что сборная России была никому не нужна на этом лицемерном празднике футбола!

Согласитесь, шансов у нашей сборной в таких условиях не было. Когда весь мир против тебя, остается только уповать на удачу, которая также повернется к тебе спиной, услышав хруст долларовых купюр. Мы прощаемся на сегодня, но наши расследования подробностей Чемпионата Европы по футболу не прекращаются ни на минуту. Наши футболисты показали лучшую игру, а вот как позорно с турнира вылетела команда Украины смотрите через неделю. Пускай у них есть футбол и праздник, у нас есть счастье, здоровье и хорошее настроение.

P.S. Все имена и события вымышлены. Все совпадения случайны.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Размышления с похмелья
+21
Популярные комментарии
Кирилл Алексейчук
+2
А Лукаку с Поульсеном? Понятно BLM, все дела, но в России расизма не было! С какой стати их голы в наши ворота засчитали?! Это вообще законно?!

И вообще у нас половина заявки высокие игроки. Должны были половину правил из баскетбола брать. Соболев, между прочим, упал в штрафной, а за это 2 удара ставят! Ауу, судья?!

Кстати, в Сафонова кидали пиво, монеты, ножи, а также: цепочку, часы, телек, DVD, прикольные аудиозаписи, диск с нашей рашей, пол литра простокваши, фигурную отвертку, плоскую и насадки к новой, карту мира, лед, соль, тмин, жгут жмых, лук, герб, тюль, пульт, молочный зуб, шкатулку для зуба, тубус, глобус, билет на автобус, для волос мусс, книгу, плакат с Фигу, коробку АДИДАС, пакеты, изоленту, удлинитель с тройником, бантик с мазерати, старые тетради, ферзя, цифру 7 с двери, решетку с вытяжки, сухую муху, обои, гимнастический диск! Поэтому матч должны переиграть!
Azat LA
0
Ну наконец! Самое объективное описание произошедшего! Не ожидал такой правды-матки от Спорц, думаю, забянят автора!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+