Реклама 18+

Превью 17-го тура Английского Премьершипа

Доброго дня Уважаемые подписчики и читатели данного блога. Как обычно хочу сказать Вам Всем Спасибо. Очень надеюсь, что Вам интересно читать то, что пишу о регби. Вашему вниманию очередное превью к матчам очередного тура Английского Премьершипа. На этот раз превью к матчам 17-го тура. Матчей как обычно шесть, ни один из матчей не планируют отменять и поэтому будет рассказано об этих шести матчах. 

И тур начинается матчем на Эштон Гэйт между лидерами турнира. Бристоль Бирз(1) и Эксетер Чифс(2) схлестнутся в пятничном матче.

Бристоль Бирз выиграли свои последние шесть матчей в Премьершипе после ничьейного матча с Лондон Айриш 21 февраля, и еще одна победа позволит установить новый рекорд Бристолю по количеству побед подряд. Бирз в этом сезоне проиграли всего два раза на Эштон Гэйт, Клермону в Кубке европейских чемпионов и Сэйл Шаркс в 8 туре Премьершипа.

У Эксетер Чифс только одно поражение в последних пяти турах в Премьершипе, 18-34 проиграли Глостеру 26 марта. Чифс проиграли дважды за последние три гостевые встречи, в 11-м туре Сэйл Шаркс и в 15-м туре Глостеру.

Последние 6 матчей на Эштон Гэйт выиграл Эксетер Чифс, включая победу над французским Расингом в финале Кубка Европейских Чемпионов прошлого года.

Арбитр матча будет Уэйн Барнс (238-я игра в Премьершипе).

Субботний цикл матчей откроет матч на Коммьюнити Стэдиум, где сойдутся Лондон Айриш(6) и Арлекинс(4).

Последние пять матчей Лондон Айриш заканчивались победой команд, которые были принимающей стороной в матчах. Последнее домашнее поражение у Айриш было зафиксировано в отменённом матче 3 января против Нортхэмптон Сайнис, а реальным поражением дома стал проигрыш Сэйл Шаркс 6 декабря 2020 года.

Последние 7 матчей Арлекинс заканчивались победой команд, который были принимающей стороной, а последняя выездная победа была одержана в 8-м туре над Батом. Очная встреча в первом круге завершилась со счетом 27-27, это первая ничья за последние 12 лет.

Последние четыре гостевые встречи против Айриш Арлекинс провели на Твикенхэм Стэдиум, Мадейски Стэдиум, Твикенхэм Ступ, а теперь ещё на Брентфорд Комьюнити Стэдиум сыграют.

Арбитр матча будет Мэттью Карли (104-я игра в Премьершипе).

Дэнни Кэр проведёт 300-й матч за Арлекинс.

Продолжит субботнюю программу матчей, матч на Кингсхольм между Глостером(11) и Ньюкасл Фалконс(10).

Единственной победой Глостера в последних четырёх турах Премьершипа стала победа над Эксетер Чифс 36 марта со счетом 34-18. Глостер выиграли всего две из последних семи домашних игр в Премьершипе, но обе они были в конце февраля.

Ньюкасл Фалконс проиграли последние пять матчей в Премьершипе после победы в 11-м туре над Арлекинс со счётом 25-22. Последние две победы Фалконс в гостях были в Кубке Вызова, а последней гостевой победой стал выигрыш 5 декабря над Уоспс.

Ньюкасл обыграл Глостер 22-10 на Кингстон Парк в 6-м туре, и не добивался двух побед над Вишнево-Белыми с сезона 2016/17. Ньюкасл выиграл два из трех последних визита на Кингсхольм.

Арбитр матча будет Люк Пирс (112-я игра в Премьершипе).

Шон Робинсон проведёт сотый матч за Ньюкасл Фалконс.

На Маттиоли Вудс Велфорд Роад сыграют свой матч Лестер Тайгерс(8) и Нортхэмптон Сайнтс(4).

Последние десять матчей в Премьершипе у Лестер Тайгерс были равномерно поделены пятью победами и пятью поражениями. Тайгерс выиграли свои последние шесть домашних игр во всех соревнованиях, это их лучшая серия на Маттиоли Вудс Велфорд Роад с 2016 года.

Только одно поражение у Нортхэмптон Сэйнтс в последних четырех турах в Премьершипе, 21 марта дома уступили Бристоль Бирз. Сайнтс занесли 15 попыток и пропустили 6 в последних двух матчах. Нортхэмптон проиграл всего один раз в гостях во всех турнирах в 2021 году: 7 марта уступили Арлекинс со счетом 19-37.

В январе команды должны были встретиться на Франклин’с Гардэнс, но матч был отменён и Лестер был объявлен победителем в матче. Нортхэмптон выиграл в двух из последних трех визитов к Лестеру в Премьершипе.

Арбитр матча будет Карл Диксон (41-я игра в Премьершипе).

И завершит серию субботних матчей поединок на Сиксвэйз, где Вустер Уорриорз(13) примут Сэйл Шаркс(3).

Вустер Уорриорз проиграли последние шесть матчей в Премьершипе после того, как были объявлены победителями в отменённом матче 20 февраля против Ньюкасл Фалконс. Уорриорз не выиграли полноценный матч с первого тура, когда были обыграны Лондон Айриш.

Сэйл Шаркс проиграли всего один раз из шести последних туров в Премьершипе: 13 марта уступили Нортхэмптону со счетом 14-17. С начала декабря Шаркс проиграли всего дважды в гостях в Премьершипе: Арлекинс в 10 туре и Нортхэмптону в 13 туре.

Сэйл обыграл Вустер 20-13 в Солфорде в 6 туре и не добивался двух побед в сезоне над Уорриорз с сезона 2017/18 годов. Шаркс проиграли последние три визита на Сиксвэйз во всез турнирах.

Арбитр матча будет Кристоф Ридли (37-я игра в Премьершипе).

Завершится тур в воскресенье на Рикох Арене, где Уоспс(9) примут Бат(7).

У Уоспс только две победы в десяти последних турах Премьершипа, в феврале был обыгран Вустер Уорриорз, а в марте обыгран Ньюкасл Фалконс. Последняя домашняя победа была одержана 2 января над Эксетер Чифс со счетом 34-5.

Единственным поражением у Бата в шести последних встречах стал проигрыш в 15 туре от Лондон Айриш со счетом 33-36. Бат выиграли три из последних четырёх гостевых матчей в Премьершипе.

После поражения в мае 2019 года на Рекрэйшн Граунд со счётом 17-29, Бат выиграл трижды у Уоспс. Бат посещал Рикох Арену семь раз во всех турнирах, одна ничья и по три победы и поражения.

Арбитр матча будет Йен Темпест (86-я игра в Премьершипе).

Рубрика прогнозы на тур. 

После великолепного результата с шестью угаданными исходами тяжело пытаться прогнозировать матчи данного тура. Впору не угадать вообще ни одного победителя, так как матчи вообще все тяжёлые для прогноза, да и история противостояний говорит о том, что все матчи должны пройти в серьёзной борьбе. Однако я всё-таки должен сделать свой прогноз на предстоящие матчи. Итак, я вижу победителями следующие команды: Эксетер Чифс, Арлекинс, Глостер, Нортхэмптон Сайнтс, Сэйл Шаркс и Бат. Получается, что почти все гостевые победы жду. Ну что ж, посмотрим матчи и в воскресенье будем знать, насколько близок я оказался в прогнозах.

Рубрика переходов и подписаний контрактов приветствует вас.

Ник Дэвид из Вустер Уорриорз следующий сезон проведёт в форме Арлекинс.

И главный переход, о котором хочется рассказать.

Это переход Владимир Подрезова из ВВА-Подмосковье в Лондон Айриш. Владимир подписал с Лондон Айриш контракт до конца этого сезона, очень надеюсь увидеть его в ближайших матчах клуба, а затем и подписания длительного контракта с клубом. Надеюсь все читатели блога солидарны со мной в этом вопросе. 

Пожелаем ему удачи в этом. 

Фото взяты с сайта premiershiprugby.com

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Заметки болельщика о регби
+10
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+