«На голы сына реагируем так, что кот убегает в другую комнату». Интервью отца Кирилла Глебова
Родительский взгляд.

В девяностые и нулевые Артем Глебов играл за сборную Казахстана по мини-футболу, а в 2017-м и 2019-м его признавали лучшим детским футбольным тренером Челябинска.
Его воспитанница Маргарита Мануйлова играет за ЦСКА и сборную, дочь Вероника в июле одержала победу в беге на 200 метров на международных соревнованиях в Омске, а сын Кирилл к 19 годам взял с ЦСКА три титула и закрепился в основе, сделав летом дубль с «Рубином» и набрав 1+1 в кубковой игре с «Локо».
– На финал Кубка-2023 из-за работы не удалось выбраться, ездили жена и дочь, – вспоминает Артем Глебов. – Вероника оба раза, тогда и в этом году, после финального свистка выходила на поле, была в полном восторге.

Обычно мы сидим за скамейкой ЦСКА, и, когда сын в запасе, больше смотрим за его разминкой, чем за игрой. В Казани после Суперкубка он перелез к нам через ограждение с медалью. Мы поздравили его, сделали фотографии.
Набежало много фанатов, все пытались с ним сфотографироваться, и мы быстренько его отпустили, чтобы не вызывать ажиотаж. Он вернулся на поле, и началась церемония награждения.
– На каких играх РПЛ побывали?
– Ездили с женой на машине в Нижний Новгород, Казань, Самару, Оренбург. Но не как футбольные болельщики, а больше как родители, потому что мы Кирилла долго не видим – по месяцу, по два, по полгода – и ищем любую возможность приехать накануне и провести с ним время в гостинице.
Сама игра уже бонусом идет. Много раз бывало, что приезжали и он не выходил, а однажды, еще при Федотове, наоборот, удачно попали на игру с «Пари НН», когда Кирилл убежал с Заболотным на последней минуте и забил.
Когда не можем приехать, смотрим по телевизору. С начала 2023-го не пропустили ни одной игры ЦСКА, даже товарищеской. У нас все сейчас крутится вокруг Кирилла. Все наше время, весь наш график подстроен под расписание игр ЦСКА. Например, в воскресенье в 19:30 [по челябинскому времени] игра с «Акроном», и мы должны быть у телевизора, а остальные дела отменяются.

– Мама Облякова рассказывала мне о просмотре матчей Ивана: «После голов все летают по квартире». Как смотрят игры ЦСКА в квартире Глебовых?
– Большую часть времени игру Кирилла я смотрю стоя. Когда его меняют, выдыхаю, сажусь на диван: успокаиваюсь, что он отыграл, с ним все порядке, жив-здоров – и дальше просто досматриваю матч.
Когда он забивает и отдает голевую передачу, мы очень эмоционально реагируем – так, что кот пугается и убегает.
– Смотрите стоя – от волнения?
– Да, родительского. Не переживаю за голы и передачи. Переживаю, встанет ли он после очередного единоборства. Очень много игр, особенно в начале, в 2023-м, заканчивались какими-то травмами. Тогда говорили, что он еще не готов к Премьер-лиге.
Постепенно окреп, возмужал. Кстати, последняя игра, с «Динамо», его 51-я за ЦСКА и первая, в которой провел все 90 минут.
«Гол бразильцам – самое яркое воспоминание в мини-футбольной карьере»
– Вы прославились как мини-футболист. Но играли и в хоккей?
– Это было детское мимолетное увлечение, лет в тринадцать. Играл всего один год, но он стал очень успешным: своей школой выиграли первенство Рудного. Городок наш маленький (100-110 тысяч населения), не ахти какой уровень, но все же.
– Как экипировку в восьмидесятые доставали?
– Купить ее тогда было невозможно. Со склада какой-то хоккейной команды раздавали вещи. Кому краги достались, кому шлем и так далее. Коньки один у папы взял, другой у бабушки. Кто-то в женских фигурных играл, кто-то в ледорубах.
Вратарей еще более-менее экипировали, чтобы их не травмировали, а остальные играли в чем придется: в штанах, свитерах.
– Рудный – горняцкий город. Как это на вас сказывалось?
– Построили город вокруг горно-обогатительного комбината. Папа работал там инженером, а мама – преподавателем экономики в техникуме. Особых развлечений в городе не было, и я спортом целыми днями занимался, иногда для разнообразия на какие-то стройки лазил.
Школу я заканчивал, когда Казахстан стал отдельной страной. Нужно было менять документы, вместо рублей стали тенге, но в остальном я жил так же.
– Как?
– С четырнадцати лет занимался в футбольной школе, два года подряд признавался лучшим игроком города в своем возрасте (по голосованию тренеров и детей), меня даже награждали во Дворце культуры, где собирался спортивный бомонд Рудного.
Зимой мы играли в зале, четкого разделения между футболом и мини-футболом не было, и однажды меня, 16-летнего, взяли в Москву на один из туров первенства СНГ – в команду «Строитель». Мы второе место в переходном турнире заняли, у меня даже медаль осталась.

– Вы уже понимали, что мини-футбол станет основной профессией?
– Точно нет. У нас не было никаких контрактов, зарплат, ничего такого. Каждый игрок занимался каким-то делом, а по вечерам тренировались. Разве что спорткомитет города выделял деньги на поездку, на питание и проживание.
В 16-17 лет я и не думал, что буду зарабатывать мини-футболом. Просто радовался, что взяли со взрослыми мужиками играть.
– Работали где-то вне мини-футбола?
– Нет, учился в школе, потом – до 1998 года – в индустриальном институте. Первые деньги – рублей пятьсот – заработал, когда в сезоне-1996/97 играл в «Строителе» из Новоуральска в российской Высшей лиге. Соперников мы принимали в ледовом дворце. На льду стелили ковер, и к нам приезжала «Дина» с легендарным Еременко. Мы, естественно, проиграли.

– Что потом?
– В конце девяностых мини-футбол в Казахстане стал подниматься. В 1998-м мы поехали на студенческий чемпионат мира в Португалию. В группе играли с бразильцами. Проиграли 11:3, но я забил, и тот гол, наверное, мое самое яркое воспоминание в мини-футбольной карьере. Пусть и студенческий уровень, но все равно круто.
Потом взяли бронзу и серебро на чемпионате Азии – в финале-2000 проиграли Ирану 1:4, и единственный наш мяч забил я, это тоже для меня памятный момент. Получил тогда звание мастера спорта международного класса. В Рудном это скромно отметили, вручили грамоту в актовом зале. Машин, как в Узбекистане сейчас, не дарили.

– Самый сильный ваш одноклубник в мини-футболе?
– В 2003-м перешел в «Кайрат», где выступал бразилец Шоко, чемпион мира-1996 и лучший игрок чемпионата России-2001/2002. Роли в команде распределялись четко: четверка бразильцев отвечала за результат, а наша казахстанская четверка давала лидерам отдохнуть.
«Задумывался, в кого сын такой быстрый. Я таким не был»
– Как вы стали тренером в 32?
– Понимал, что силы не безграничны. Не хотелось играть совсем уж до последнего. Рано или поздно пришлось бы думать о том, чем заниматься по окончании карьеры. А тогда как раз в нашем городе создали молодежную команду. И я начал тренировать ее в свой последний сезон в качестве игрока. Совмещал.
– Ваш сын сейчас один из самых быстрых в РПЛ. В вас?
– Я иногда задумывался – в кого. Я таким, конечно, не был. Хотя не был и медленным. Просто в мини-футболе своя специфика: там особо некуда бежать. Скорость не так важна.
– Жена ваша была фигуристкой?
– Занималась в секции, выступала на городском, областном уровне, но в профессиональный спорт не пошла. Наши с ней родители – хорошие друзья, так что познакомились мы еще в детстве, вместо росли – и доросли до создания семьи.

– Кирилл увлекся футболом в Казахстане?
– Нет, после переезда в Челябинск. Перебрались мы в 2011 году, ему тогда пять лет было, еще в школу не ходил. Именно в Челябинск отправились, потому что папа из этого города (мама из Магнитогорска). Они к тому моменту уже вернулись с моим братом, я последним переехал.
– От Рудного до Челябинска – часа четыре езды?
– Между городами 300 километров. Раньше не было границы, и доезжали за четыре часа. Сейчас граница, таможня, пробки… Буквально на этих выходных ездили и на 300 километров потратили восемь часов.

– При переезде в 2011-м вы знали, чем займетесь в Челябинске?
– В плане жилья мы приехали на все готовое. А вот с работой определенности не было. Я привел Кирилла в футбольную школу и заодно поинтересовался, нет ли вакансии тренера. И так удачно сложилось, что именно в день моего появления один из тренеров уходил на повышение. И я попал на его место.
– Кирилл сам хотел в футбольную школу?
– Сам-то он в семь лет вряд ли прямо хотел. Скорее я, опираясь на футбольное прошлое, хотел его занять тем же делом. Посмотрел в интернете, какая школа ближайшая к нашему дому. Оказалось, «Сигнал». С первого дня Кириллу там понравилось, он горел желанием играть.

– Он вратарем сначала был?
– Нет, просто мимолетный порыв: через это многие дети проходят, но в воротах остаются единицы.
Кирилл 2005 года, а я тренировал 2006-й. И когда он в моей команде тренировался, ему интереснее было именно в воротах, потому что как полевой игрок он был посильнее младших ребят. А в своей команде – 2005 года – иногда играл защитником, опорным полузащитником, но вратарем – никогда.
– В каких случаях он тренировался с вашей командой?
– Когда тренер его команды уходил в отпуск или были какие-то выходные. Плюс, конечно, тренировал его во дворе. Но официально его детским тренером я никогда не был, работал с детьми на год младше.
«Дочери нравится совмещать легкую атлетику и работу в футболе – недавно стала пресс-атташе ФК «Челябинск»
– Вы и девушек тренировали?
– Да, группу 2000 года. С четырнадцати лет у меня занималась Маргарита Мануйлова, которая попала потом в сборную и ЦСКА. Горжусь, что принимал участие в ее футбольном воспитании.
Мы и сейчас на связи, переписываемся, поздравляю ее с попаданием в сборную, со званием лучшего игрока. Видимся, когда я бываю в Москве или когда она приезжает в Челябинск зимой. В «Сигнале» проводят мероприятия, посвященные нашим воспитанникам, которые что-то выигрывают в больших командах.
– Как долго совмещали – тренировали и мальчиков, и девочек?
– Три-четыре года. Сложнее, конечно, с мальчиками. Девочки-то мне достались постарше. С ними психологически легче: в понимании дисциплины и упражнений. А пацаны были маленькие – нужно было скрупулезно показывать упражнения, постоянно корректировать, указывать на ошибки.
– В работе с девочками какие особенности?
– Редкий родитель приведет дочь именно в футбол. Значит, девочки сами изъявили желание, и чаще всего это такие пацанки, которые во дворе играют с мальчиками. Так что особых отличий [от тренировок мальчиков] при работе с ними нет. Они такие же заинтересованные, азартные, с горящими глазами. С большим желанием и удовольствием играют в футбол.
– Дочь Вероника тоже у вас тренировалась?
– Немного. Начала с легкой атлетики, но в какой-то момент проявила интерес к футболу. И даже неплохих успехов добилась, в составе сборной региона участвовала в финале Первенства России в Крымске. Это 2016 год, ей было 14 лет. Крайним защитником играла. Она тоже быстрая, могла догнать любого нападающего и отобрать мяч. Но потом целиком ушла в легкую атлетику.

– Когда двое детей серьезно занимаются спортом – насколько это тяжело для родителей? Учитывая, что вы ездили с ними на соревнования.
– Это не тяжело, а приятно. К тому же у нас удачно сложилось: дочь раньше начала, Кирилл тогда еще никуда не ездил. А когда у сына начались турниры в других городах, Вероника уже стала самостоятельнее и не требовалось ее сопровождать.
Когда у детей были турниры в пределах досягаемости (Омск, Курган, Тюмень), мы всегда ездили и поддерживали. Это приятные хлопоты. И детям полегче, когда видят нас на трибуне. Мы и сейчас стараемся по максимуму выбираться – вчера Кириллу пришел вызов в сборную, хотим теперь поприсутствовать на его дебютной игре.

– Понятно, какие перспективы у ребенка, когда он идет в футбол, – попасть большой клуб, получить большой контракт. Наша легкая атлетика (с учетом дисквалификации ВФЛА), наверное, считается, менее перспективным спортом. Вы это как воспринимали?
– У меня изначально не было задачи сделать профессионального спортсмена ни из Кирилла, ни из Вероники. Дочь занимается легкой атлетикой, ей нравится – и для меня это главное. Я не думал, станет ли это главным делом ее жизни или останется коротким увлечением.
Сейчас она уже взрослая, самостоятельная, и мы тем более не говорим: «А не заняться ли тебе чем-нибудь другим?» Понятно, что для Кирилла футбол – это его жизнь, а дочь – ну, пока ей нравится легкая атлетика, с большим энтузиазмом ей занимается. Нам остается только ее поддерживать.

– Она еще работает в СММ ФК «Челябинск»?
– Да, более того, у нас же развитие футбола, «Челябинск» вышел в ФНЛ, и у дочери тоже повышение – стала пресс-атташе клуба. Пока ей удается совмещать спортивную карьеру и работу в футболе. Ей это нравится – возможно, «Челябинск» станет основным ее местом работы.
«Кирилл с детства привык, что самый маленький, и научился пользоваться этим»
– На каких полях Кирилл начинал?
– Почти все футбольные поля в Челябинске искусственные, только один стадион с натуральным покрытием. У «Сигнала» тоже искусственное поле, у нас еще было преимущество – футбольный зал для тренировок зимой, не у всех челябинских школ он есть.
Сейчас-то небольшой футбольный бум (строят манежи, много полей), РФС занялся этим вопросом. А когда Кирилл начинал, было одно поле и зал – и для Челябинска это очень хорошие условия.

– Как менялся его статус в команде?
– Сначала он не выделялся. Какое-то время, в восемь-девять лет, даже играл во второй команде. Он ноябрьский, а в детских командах всегда выделяются январские, февральские. Потихоньку он развивался и перешел в первую команду.
Лидером команды стал ближе к 14 годам. В том сезоне «Сигнал» выиграл первенство региона «Урал-Западная Сибирь», а Кирилл забил тридцать мячей – не стал лучшим бомбардиром, но показал хороший результат для нападающего, и скаут ЦСКА Григорий Кватания пригласил его на просмотр.

– В «Краснодар» Кирилл ездил раньше?
– В одиннадцать лет. Скаут «Краснодара» приезжал в Челябинск: ходил по стадионам, присматривал перспективных детей и пригласил Кирилла. Он с мамой полетел на субботу-воскресенье – на турнир филиалов академии «Краснодара», где одну из команд составили дети вроде Кирилла, приглашенные на просмотр.
Но в одиннадцать лет тяжело, конечно, что-то показать за два дня. Он играл за одну команду, за другую: нападающим, полузащитником, защитником… Его смотрели, смотрели – и в итоге сказали: «Будем следить дальше и еще пригласим».
Потом поступило второе приглашение, но мы уже не поехали. Для нас не близко и не слишком дешево лететь в Краснодар на выходные. Тем более приглашали не с перспективой попадания в интернат. Просто очередной просмотр, очередные игры филиалов.
– Как Кирилл в детстве реагировал на маленькие неудачи – когда перевели во вторую команду и не сложилось с «Краснодаром»?
– Он никогда из-за таких вещей не огорчался, потому что любил футбол и с удовольствием играл – в любой команде, в любое время года, в любое время суток.
Другое дело, что в самой игре эмоции ему мешали. Ненавидел проигрывать – и в матче, и в микродуэли: не любил, когда его обыгрывали и вратарь отбивал его удары. И желтые карточки зарабатывал из-за лишних эмоций. Но и это оттого, что горел игрой.

– В детстве Кирилл болел за «МЮ». Как это проявлялось?
– Матчи смотрел, игроков всех знал, и форма у него была «МЮ».
– Как проходил его просмотр в ЦСКА?
– На первый просмотр я поехал вместе с ним. Причем случилось это в день его рождения, 10 ноября 2019-го. Мы приехали в Москву, и нас заселили в академию, в один номер. Пробыл с ним неделю. Нашим приездом, билетами, заселением занимался скаут Григорий Кватания.
У меня сразу сложились хорошие отношения с тренером академии ЦСКА Дмитрием Игдисамовым. Всю ту неделю я даже помогал ему немного. Находился внутри тренировочного процесса. Потом сказали, что хотят Кирилла оставить еще на неделю. Мне надо было в Челябинск, так что я вернулся, а Кирилл вторую неделю в Москве был уже один.

– Почему в ЦСКА он попал только с третьего захода?
– После ноябрьского просмотра пригласили в январе 2020-го. Он приехал, но получил травму и сразу вернулся, буквально через два дня. В марте 2020-го поехал в третий раз: уже играл в первенстве Москвы, забил, и после удачной игры объявили, что все, его зачисляют в интернат.
Мы заполнили все документы, и через неделю произошел коронавирус. Кирилл вернулся и до сентября, уже будучи зачисленным в академию ЦСКА, был в Челябинске.

– Как Кирилл привыкал к новым условиям осенью 2020-го?
– Новая школа, новый класс, новые люди, новые учителя – все это сложно, но мы созванивались каждый день по видео и чувствовали, что у сына никакого волнения. Он с 14 лет был заряжен этой мечтой: «Буду профессиональным футболистом. Хочу попасть в команду, в основной состав. Это моя цель».
Мы переживали, как без нас пройдет его взросление, становление, но у него всегда было все в порядке и на тренировках, и в школе, и в быту.
Жизнь в академии ЦСКА устроена так, что школа на первом месте, вплоть до отчисления или недопуска к тренировкам, если плохо учишься. Кирилл не сказать, что отличник, но учился хорошо, так что не возникало проблем со школой, а значит и с тренировками.
Считаю, он удачно попал – повезло и со школьными учителями, и с воспитателями в интернате, и с тренерами академии. Игдисамов – молодец, я очень ему благодарен.

– За что?
– За хорошее отношение и доверие к Кириллу с первого дня. Он сразу мне сказал: «Не переживайте, все будет хорошо. Кирилл будет в команде. Просто нужно время: посмотреть, докрутить, подкорректировать». В итоге все так и получилось. Кирилл стал одним из лидеров ЦСКА-2005 и одним из первых молодых попал в основной состав.

– В детско-юношеском футболе предпочтение часто отдается более высоким, физически развитым ребятам. У Кирилла были сложности из-за этого?
– Нет, потому что он с детства привык к тому, что самый маленький в команде и классе. Может, не самый-самый, но один из. У него не было по этому поводу ни комплексов, ни переживаний. Он научился пользоваться этим. Обратил минусы в плюсы. С детства был быстрый, резкий и играл за счет этого. Весь его прогресс построен на скоростных качествах.
Я смотрел много его матчей в ЮФЛ. Он играл крайнего нападающего: забивал, отдавал передачи, зарабатывал пенальти, на нем зарабатывали желтые и красные карточки.
«В прошлом сезоне поднимали вопрос об аренде. Но Николич настоял на том, чтобы Кирилл остался»
– Ваш воспитанник Илья Юрин тоже находился в академии ЦСКА. Как туда попал?
– Было это после ковида, в 2021-2022 году. Я привез свою команду 2006 года на турнир в Нижний Новгород, и ко мне подошел скаут ЦСКА (другой, не Кватания), который понятия не имел, что я Артем Глебов и мой сын в их академии (а я не стал ему говорить).
Скаут сказал, что хочет моего игрока пригласить в ЦСКА. Я ответил: «Очень рад». По возвращении в Челябинск поговорил с родителями Ильи, и он поехал в Москву. Тренер ЦСКА-2006 Евгений Варламов позвонил мне после первой-второй тренировки: «Мы его берем. Очень понравился».
Вместе с Ильей на просмотр поехал еще один мой воспитанник, Леша Бутяев. Его просматривали чуть дольше, но тоже зачислили. Где-то полтора года они провели в академии ЦСКА. Оба уже вернулись.
– Почему?
– Леша просто проиграл конкуренцию – в ЦСКА же постоянно ротация, привозят игроков на просмотр, и в определенный момент на его позиции появились более интересные ребята. Это жизнь, что тут скажешь. Он старался, молодец, сделал все, что мог.
У Ильи немножко другая история. Здорово себя проявлял, на хорошем счету был, Ролан Гусев вызывал в юношескую сборную, но сыграл роль психологический фактор. Его никто не отчислял, никто не выгонял. Он играл в основном составе, играл неплохо, но в определенный момент по своему желанию вернулся в Челябинск.
Сейчас играет за «Челябинск-2». Продолжает карьеру. Возможно, попадет в основной состав и еще проявит себя. Может, это и к лучшему, что он вернулся.
– А Кириллу хотелось вернуться в Челябинск?
– Нет, никогда у него не было упадочных настроений, никогда не говорил: «Хочу домой». Не подавал признаков, что устал, что надоело что-то. Кого бы ни привозили в академию ЦСКА, он на своей позиции был вне конкуренции, потому и попал на сборы основной команды уже в январе 2023-го.

– В марте 2020-го вашего 14-летнего сына зачислили в академию ЦСКА, а в марте 2023-го он дебютировал в РПЛ. Что чувствовали, когда Федотов выпустил его против «Сочи»?
– На сборах он несколько игр провел в стартовом составе, и мы ждали его выход. Когда он появился вместо Гайича, эмоции были: ура, молодец, добился того, чего хотел, дебютировал в Премьер-лиге. Фотография его дебюта висит у нас на стене.
– В следующей игре с «Сочи», летом 2023-го, Кириллу попало в сплетение нервных окончаний, и не двигалась нога. Как вы все это перенесли?
– Игру смотрели по телевизору, а момент с травмой случился на последней минуте тайма. Судья дал свисток, трансляция прервалась, и мы не знали, что происходит. Я стал писать кому-то из друзей, сидевших на трибуне, кому-то из тренеров ЦСКА, чтобы узнать, как там сын. Потом из раздевалки пришла информация: защемило нерв, но уже все нормально.
Через пару дней он вышел на тренировки, а через неделю вышел с «Динамо» в стартовом составе. Где-то писали, что это самое быстрое, самое удивительное восстановление: игрок получает такую травму, что не может двигать ногой, а через неделю играет.
– Кирилл играет так, что его часто сбивают. Как реагируете с женой?
– Ну как: «Ах! Ох!» Даже не могу это передать: жена очень переживает, ни одно падение не остается без проявления эмоций. У нас самые большие переживания не за его игру, а именно за здоровье, самочувствие: как там ноги, руки, голова.

– Федотов ставил Кирилла правым латералем. Как к этому относились?
– Было не до того, чтобы выбирать позицию. Считаю: раз тренер доверил, раз видит тебя, семнадцатилетнего, в этой роли – надо играть там, где дают. Для меня позиция вторична, главное – чтобы Кирилл выходил на поле.
За те полтора года, что Федотов был главным тренером, Кирилл прибавил физически. Благодаря силовым тренировкам оброс мышцами, стал устойчивее к единоборствам, более уверенным.
– Какие ощущения от сезона с Николичем?
– Начинался непросто. В осенней части был период, когда Кирилл за месяц ни разу не сыграл. По-моему, только в Кубке на замену выходил. Даже поднимали вопрос о какой-то аренде – любой, лишь бы Кирилл играл. Но Николич настоял на том, чтобы он остался. Сказал: «Ты будешь играть, я на тебя рассчитываю». Так и произошло.
Во второй части чемпионата Кирилл стал чаще играть. Причем на более атакующей позиции. В системе 4-4-2 с ромбом выходил одним из двух нападающих. То, что Николич в нем увидел именно атакующего игрока – однозначно большой плюс. Кириллу эта роль привычна по ЮФЛ, и весной он играл на ней практически в каждом матче.

– Как вам Челестини?
– Меня волнует только, доверяет ли тренер Кириллу. Сам знаю, насколько это важно. Для меня хороший тренер тот, кто выпускает сына. Конечно, когда Федотов не выпускал Кирилла, он был для меня худшим тренером.
Или Николич… Помню, я приехал на неделю в Москву, и ЦСКА сыграл за это время три игры: я на все сходил, и Кирилл не получил ни минуты. Потом шли домой, и, конечно, я говорил: блин, такой-рассякой тренер. Но успокаивал и себя, и сына: «Надо терпеть, работать. Твое время придет».
– Челестини ставит Кирилла вингером. Ему это больше подходит, чем одним из двух форвардов?
– В академии и ЮФЛ он играл на всех атакующих позициях (вингер, десятка, нападающий) – ему любая подходит. Но больше времени провел в роли вингера – можно сказать, это его основная позиция, она ему ближе. Потому и забил три мяча в последних матчах.
Я, кстати, рассчитываю на сувенир от Кирилла. Попросил его: «Когда сделаешь хет-трик – забери мяч». Вот ждем.
«Агенты помогли снизить цену на треть». Как ЦСКА покупал Виллиана Рошу
Как Кисляк стал лидером ЦСКА. Портрет от Романцова
Фото: vk.com/Артем Глебов
Желаю Кириллу сделать хет-трик и добыть этот сувенир для папы!