Точность - вежливость поваров ©
Ежегодно 20 октября свой профессиональный праздник — День повара — отмечают повара и кулинары всего мира. Международная дата была учреждена в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ. Эта организация, кстати, насчитывает 8 миллионов членов — представителей поварской профессии из разных стран. Потому не приходится удивляться, что профессионалы мировой кухни обрели свой праздник.
Миша Ге
Альтернативка «Картошка» Полина Костюкович/Дмитрий Ялин
Профессия повара — одна из наиболее востребованных в мире и одна из самых древних. О том, кто первым придумал приготовить мясо добытой дичи или собранные в лесу растения, история, конечно, умалчивает. Зато существует легенда о женщине, чье имя дало название всей отрасли — кулинарии. Древние греки почитали бога врачевания Асклепия (он же — римский Эскулап). Его дочь Гигея считалась хранительницей здоровья (от ее имени, кстати, произошло слово «гигиена»). А их верной помощницей во всех делах была кухарка Кулина, которая стала покровительствовать поварскому искусству, получившему название «кулинария».
Мэрил Дэвис
Елизавета Туктамышева
Михаил Коляда
Татьяна Волосожар
Николь Делла Моника/Маттео Гуаризе
Александра Трусова
Алина Загитова
Сатоко Мияхара
Янна Хохлова
Нэтан Чен
Тиффани Загорски/Джонатан Гурейро
Анастасия Шпилевая/Григорий Смирнов
Тесса Виртью/Скотт Моир
Миша Ге
Екатерина Боброва
Виктория Синицина/Никита Кацалапов
Мао Асада
Ирина Слуцкая
Майя Шибутани/Алекс Шибутани
Юзуру Ханю
Анастасия Мишина/Александр Галлямов
Илья Скирда
Анастасия Тараканова
Майя Шибутани/ Алекс Шибутани
Альтернативка Майя Шибутани/Алекс Шибутани «Суши и сашими»
Благодарю Opty за предоставленные альтернативки.
Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные
Премьера коллажей в ВК https://vk.com/fanrussiafk
Юниоры могут есть - обмен веществ скоростной , все сгорает - а не на что.
Переходят во взрослые , выступают в более статусных турнирах , на еду заработали - а поесть уже толком и нельзя...