Реклама 18+

Четыре команды подадут апелляцию на признание диффузоров легальными

Четыре команды «Формулы-1» собираются подать апелляцию на решение стюардов признать легальными диффузоры болидов «Брауна», «Тойоты» и «Уильямса», сообщает Auto Motor und Sport.

«Феррари», «Рено», «БМВ-Заубер» и «Ред Булл» уже сообщили ФИА о своем решении и в течение двух дней подтвердят апелляцию в письменной форме.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
mar del mar
0
Обычно я против всяких апелляций. Но в данном случае вопрос спорный. Если бы ФИА не запретила диффузоры одной команде, а у других не признала бы легальными, то протест выглядел бы несерьезно. Но разрешать одним и запрещать - это двойные стандарты, столь привычные для ФИА, к сожалению
tsu
0
Я считаю, что все что не запрещено - разрешено. Не сумели «зарегламентировать» - кушайте молча. Это инженерная находка, а не обман, имхо.
Хак_Мак
0
Инженеры инженерами, а юристы - юристами. Всем надо платить и все должны отрабатывать.
Что касается МЛ, то они, вроде по их же словам, в раздумьях - то ли ставить, то ли не ставить. Но при этом, им пока не до диффузора видимо...
Clark
0
Думаю, апелляцию подадут только три команды. Протест БМВ не был рассмотрен по формальным причинам, следовательно, не был и отклонён. Так что они, скорее всего, не будут иметь возможности подать апелляцию.
Poops
0
Так и хочется сказать «Неудачнеги бесяццо!»
Господи, это ведь инженерный вид спорта. Спорт, где конструкторская мысль дает как минимум 70% успеха. Здесь надо знать регламент, уметь найти в нем «серые зоны», быть достаточно изобретательным, чтобы найти ту область, которая не зарегламентирована до последнего миллиметра. Блин, работать надо, а не по сулам шастать!
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+