Реклама 18+

«Рено» разрешили модернизировать двигатель

ФИА разрешила «Рено» произвести модернизацию двигателя. Ранее Флавио Бриаторе неоднократно заявлял, что его команда отстала от конкурентов именно из-за правила заморозки двигателей.

«Мы единогласно приняли решение позволить «Рено» доработать их мотор. Это единичный случай, и правило не распространяется на другие команды», – говорится в заявлении Всемирного совета по автоспорту.

Стоит отметить, что ФИА решила отказаться от сравнения всех моторов, сообщает Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
PalexW
0
Я не говорил, что болид поедет благодаря этому разрешению. Я говорил, что если болид поедет, то это будет повод для бучи.
Ответ на комментарий МиколаДжеря
Друк, ты аву поменял? Это счастливое фото «с картошки» или все же «с клубники»? :)
По сабжу:увы, одного доработки двигла явно маловато, чтобы болид поехал «слишком» хорошо...так или иначе, это и есть беспредел, поскольку считаю,что Тойота также имеет право на модернизацию.
vader
0
Ну если Макс все сразу спланировал еще тогда, что будут разногласия, и что будет удачный повод для введения стандартного двигла, тогда респект хитрозадому упырю за находчивость.
Ответ на комментарий PalexW
«В общем своими идиотскими решениями ФИА загнала себя в тупик.»

А мне так не кажется. Сейчас, если Рено поедет «слишком» хорошо, будет повод для возмущения со стороны других команд. И тогда, как панацею, Мосли опять впихнёт идею стандартного двигателя. И скажет «Я ведь давно вам говорил!»
Кщьфт
0
Тойоту откровенно сливают по моторам. И не в первый раз.Правда пожалели их в свое время за тиражирование красного автомобиля. Но то совсем другая история.
Надеялся, что Ярно до пенсии выиграет хотя бы 1 гонку еще.
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+