Реклама 18+

City Football Group наступает. Скоро и в России?

Отличное время что-нибудь прикупить в футболе значительно дешевле (игроков или клубы с долгами). С прицелом на будущее – на 5-10 лет вперед, когда мировая обстановка нормализуется, а злободневный коронавирус встанет в один ряд с обычными видами всяких вирусов, которые лечатся превентивно, обычными общеизвестными средствами. 

На днях стало известно, что холдинговая компания City Football Group приобрела бельгийский клуб ‘Ломмел’ (2-й дивизион Бельгии). Этот клуб занял 6-е место в досрочно завершенном сезоне.

City Football Group уже владеет 8-ю клубами в разных странах и регионах: ‘Манчестер Сити’ (Англия), ‘Нью-Йорк Сити’ (США), ‘Мельбурн Сити’ (Австралия), ‘Иокогама’ (Япония), ‘Торки’ (Уругвай), ‘Жирона’ (Испания), ‘Сычуань Цзюню’ (Китай) и ‘Мумбаи Сити’ (Индия). Более того, City Football Group в обозримом будущем планирует приобрести футбольный клуб и в России. Сообщается, что с одним неназванным клубом уже были проведены первые переговоры. Кто знает, может до конца 2020 года нас ждут весьма интересные новости на сей счет.

См. https://www.cityfootballgroup.com/

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Международное спортивное право
+12
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+