Реклама 18+

Футбол это моя жизнь

Я хочу написать одну маленькую историю. Почему я не люблю и не уважаю главного тренера сборной России по футболу Черчесова Станислава Саламовича. Всё началось с того что Станислав Саламович Черчесов покинул свой Австрийский клуб Тироль и пришёл в футбольный Клуб Спартак Москва в качестве спортивного директора. 2006 году у команды на тот момент был главный тренер Владимир Григорьевич Федотов.

Но уже тогда было понятно что Федун созванивался с Черкесовым и вёл с ним переговоры о том чтобы он стал главным тренером футбольного клуба Спартак Москва. Федотов был уволен с поста тренера "Спартака"

19 июня 2007 15:46.

После ряда неудачных матчей команды не успела остыть Кресла главного тренера Спартака Федотова как этот пост занял выше упомянутые мной Черчесов и сезон 2007\2008 мы начали с Черкесовым. Поначалу в чемпионате России у Спартака все шло Хорошо и только лишь ничейный результат в Раменском от Сатурна не позволено нам в там 2007-м 2008-м годах стать чемпионами страны. В 10-й раз в истории клуба. Сезон 2007 \2008 мы закончили на втором месте в турнирной таблицы, что дало нам право участвовать в коллекционном Отборе в лиге чемпионов где нам попался соперники киевское Динамо которому мы проиграли 1:4 И вылетели из розыгрыша Лиги чемпионов. Да и, ещё, а чем я забыл упомянуть 12 июля 2008 года

"Спартак" — ЦСКА 1:5.

ЦСКА с момента образования чемпионата России не обыгрывал "Спартак" 13 матчей подряд. В этой встрече красно-белые перекрыли то "достижение". Хет-трик Вагнера Лава и опустевшая во втором тайме трибуна В — черный день в Спартаковской истории.

После матча Станислав Черчесов перевел в дубль Спартаковских ветеранов Егора Титова и Максима Калиниченко, а через месяц его отправили в отставку. Кто-нибудь задавался вопросом почему именно легенда я бы даже сказал легенды клуба Егор Титов и Максим Калиниченко Были отправлены после матча с грозненским Тереком в добле, а потом и вовсе завершили свою славную карьеру в московском Спартаке. Ответить на этот вопрос легко и просто дело в том что Валерий Георгиевич Газзаев Тактически Переиграл, Черчесова, а после матча в Грозном Где команда сыграла вся неубедительно повесил всю вину за поражение ЦСКА И Тереку На капитана команды Егора Титова и вице капитана команды Максима Калиниченко и Сантоса Моцарта. Вот почему я не уважаю главного тренера сборной России по футболу. Если мне в жизни она когда-нибудь даст возможность встретиться с Черкесовым я никогда не пожму ему руки потому что свои тренерские ошибки надо признавать, а не валить все на игроков да не просто игроков, а легенд клуб

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартак Москва моя жизнь
+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+