Реклама 18+

Войдет ли «Атлетик» в еврокубковую зону?

"Спортинг", не хватающий звезд с неба, имеет достаточно ровный для команды нижней половины таблицы примеры состав. Главной звездой команды, по-видимому, можно считать нападающего Давида Барраля, который в отсутствие травмированного Хави Мартинеса может доставить массу неприятностей воротам Горки Ирайисоса. В полузащите может быть очень опасен заигранный за сборную Испании хавбек "Спортинга" Де Лас Куэвас. Этот, несомненно, очень техничный и грамотный футболист в отсутствие все того же Мартинеса и Карлоса Гурпеги, может повести за собой всю команду, что уже не раз было.

Но главной "достопримечательностью" и гордостью хихонцев определенно является главный тренер команды. Маноло Пресиадо - этакий папаша команды, выведший пару лет назад без должного финансирования "Спортинг" из Сегунды, до сих пор продолжает каким-то невероятным образом удерживать команду на плаву. Для провинции Пресиадо является сверххаризматичной личностью. 

Играть на домашнем стадионе "Спортинга" достаточно сложно. Как и в Бильбао, в этом североиспанском городе трибуны расположены максимально близко к полю и дыхание фанатов, что называется, ощущается сполна.

Но вряд ли это должно испугать подопечных Марсело Бьелсы. Набравший превосходный ход "Атлетик", после феноменальной победы над мадридским "Атлетико", готов на всех парах войти в еврокубковую зону.  

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Bienvenido!
+2
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+