Реклама 18+

«Субъективный взгляд» остаётся с вами!

Итак… Я никуда не ушел со Спортса, да и не собираюсь — пока, во всяком случае. Так получилось, что в среду во время обсуждения под предложением стать автором Спортса, я был забанен практически ни за что. Во всяком случае — каких-либо обоснований бана я не получил, но не в этом суть.

Суть в том, что пока я был забанен, то завел блог на портале «Флутц.ру», из-за чего здесь пошли слухи о том, что я якобы покинул Спортс. Заверяю — это абсолютно не так: я не покинул Спортс, не закрыл свой блог «Субъективный взгляд» и не собираюсь это делать. Так что не верьте слухам и не поддавайтесь панике: «Субъективный взгляд» будет жить дальше:) И если я, всё-таки, когда-нибудь уйду, то только для того, чтобы вести блог на отдельном сервисе или даже на отдельном хостинге как, например, Фил Херш. Но это перспектива весьма и весьма отдаленная, так что пока я здесь.

С другой стороны — хотелось бы, всё-таки, какой-то ясности по поводу политики редакции Спортса относительно раздела «Фигурное катание» и его блогов, а также принципов и механики выведения блогов на главную ленту раздела. Этот вопрос возник по мотивам того самого поста и его обсуждения, в котором ваш покорный слуга получил бан, а также предыдущего поста в том же блоге. Опять же — не хочу обидеть ни Спортс, ни людей, которые работают над его созданием и поддержкой. Просто хотелось бы немного ясности на тем того, куда мы идём. И этот вопрос я задаю на полном серьёзе.

Не буду ничего говорить по поводу выдвинутой пользователем Opty теории о некоторых манипуляциях с рейтингом — ни опровергать, ни подтверждать, ибо не располагаю фактическим материалом для этого. Могу только присоединиться к вопросам, которые он задаёт на эту тему.

С третьей стороны — вышесказанное всё равно не является и не будет определяющим для меня в вопросе того, продолжать ли вести «Субъективный взгляд». Определяющее для меня лишь одно — мои читатели. Вообще читал я такую не лишенную резона мысль, что именно читатели, коммьюнити, и являются основой существования любого блога. И правда — мы ведь пишем не для того, чтобы просто писать в пустоту.

Во всяком случае — для меня мои читатели очень важны и я благодарен всем вам за то, что читаете, комментируете, обсуждаете и просто пишете мне добрые слова:) Pirouette, Opty, Ritosa, Chuanhua, Хороро и другие — много вас, всех не упомнишь, но спасибо всем вам! Поверьте — это очень мотивирует и вдохновляет продолжать вести «Субъективный взгляд».

...А дальше

А дальше планов и интересных идей громадьё! Например — на одну интересную и «долгоиграющую» идею меня вдохновили блог Base Value, передача на канале типа Дискавери, которая, кажется, называлась «Разрушители мифов», а также просмотр внутренних соревнований разных стран глобуса.

Рад буду и вашим, уважаемые читатели, предложениям, пожеланиям и замечаниям по поводу «Субъективного взгляда»! Конструктивная критика также важна для развития блога.

Что касается до блога на «Флутце» - туда тоже буду писать понемногу. В конце концов — почему бы не помочь очень перспективному ресурсу о нашем любимом спорте?:) Но основной мой блог остаётся здесь — да будет так!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Субъективный взгляд
+61
Популярные комментарии
Hevari85
+5
Спасибо на добром слове. А писать о российских фигуристках нынче - как итти по шаткому мостику: много группировок фанатов тех или иных фигуристок и/или тренеров. В итоге напишешь о ком-то хорошо - рискуешь нарваться на ярлык -фоба или вообще хейтера от группировок фанатов других. Лично с этим сталкивался недавно, когда в каком-то блоге нарвался на бан за то, что похвалил Панову (а блог ведет фанат Тутберидзе). Да и не хочу, чтобы в моем блоге в комментариях начались разборки фанатов, хейтеров и ботов всех мастей...

Я не гонюсь за хайпом и тоннами "плюсиков" любой ценой....
Ответ на комментарий Natalia Gladkaya
Спасибо, что пишите и всегда без " злобных выпадов" в чью- либо сторону, много новых иностранных имен, которые не всегда попадают в поле зрения " избалованного российского" зрителя , особенно женского нашего ФК , вы же согласны, что , пока " мы впереди планеты всей" и это  не "шапкозакидательство" , а то ,что  и есть на данный момент, и это  -прекрасно !! Но вы обращаете наше внимание и на других из мираФК , что интересно и полезно !!! Но и наших девочек уникальных , все же не забывайте и отдавайте им положенную дань и уважение к их невероятному таланту! Я так рада , что живу в эпоху расцвета, именно ,женского катания у нас , что раньше казалось  мечтой  несбыточной, при том всплеске отдельных фигуристок, но  это не было таким ярким пришествием новых имен и ... они все - наши , и одна другой лучше, начиная с Алины и заканчивая , всеми подрастающими звездами из ее группы и других тоже!!!!
Pakita
+5
Я тоже рада, ибо считаю Вас одним из самых адекватных авторов на этом сайте
Ответ на комментарий Hevari85
Спасибо на добром слове:)
elena-
+4
Вот и хорошо. А то там в ветке заволновались. Нечего прогибаться

под всех. Кто если не мы изменит политику спортса? Уйти- самое простое
Написать комментарий 42 комментария

Новости

Реклама 18+