Реклама 18+

Ли Зыцзюнь и её новый талант (видео)

Ли Зыцзюнь еще недавно была лидером женского одиночного катания в Поднебесной, стала бронзовым призером чемпионата четырех континентов 2014 года. Я не знаю, продолжает ли Зыцзюнь кататься сейчас, после того, как прошлый сезон она фактически пропустила, но.... Но, похоже, она открыла в себе новый талант - к музыке. В своём аккаунте Weibo Зыцзюнь опубликовала видео, на котором она играет на гитаре и поёт каку-то неизвестную мне песню на китайском языке. И, надо сказать, и то и то делает очень даже хорошо.

 

Ну а мы-то помним её первый талант:

Финал ЮГП-2010 - Короткая программа

Финал ЮГП-2010 - Произвольная программа

Чемпионат четырех континентов-2014 - Короткая программа

Чемпионат четырех континентов-2014 - Произвольная программа

Чемпионат мира-2016 - Короткая программа

World Team Trophy-2017 - Короткая программа

World Team Trophy-2017 - Произвольная программа

Фото обложки: pinterest.com

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Субъективный взгляд
+39
Популярные комментарии
Skating
+8
Жаль, что больше не катается. Очень цепляла красотка
Hevari85
+5
Жданович на втором этапе по замене - как раз заменила Архипову, которая восстанавливается после сотрясения мозга, полученного на трене. Только недавно из больницы выписали.



Там вообще идиотская история случилась. Дмитрий Дмитренко, некогда классный одиночник, а ныне формальный директор ДЮСШ "Лидер" разрешил фигуристке 2009 г.р. выйти на лёд со старшими детьми. В итоге она столкнулась с Архиповой - сотрясения у обеих.
Ответ на комментарий East wind
Hevari85, не по теме... А почему у Архиповой (4 место) только один этап, а у Жданович (19 место) - будет два? Не вижу логики... Или как говорил товарищ Ленин - чем хуже, тем лучше?
sergio1515@yandex.ru
+2
Зиджун не умела прыгать? ЧМ-2013: www.youtube.com/watch У них с женской сборной вообще-то работал экс-тренер бронзовой призёрки ОИ Лу Чен (пока не изгнали со скандалом). Тут скорее вопрос, что случилось у неё с физической подготовкой, почему стала выдыхаться к середине программы.
Ответ на комментарий ОЫУНАП49
Комментарий удален
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+