Реклама 18+

«Чёрно-синий отсчёт». Номер 24

Мы начинаем рубрику «чёрно-синий отсчёт», в которой каждый оставшийся день 2020 года будем рассказывать интересные факты о номерах игроков «Интера». До нового года 24 дня и сегодня в программе история про номер 24. Перейдя в миланский «Интер», Николо Барелла, главное юное дарование нынешней сборной Италии, взял номер 24 в честь Ребекки, своей дочери, которая родилась 24.07.2017 года. И даже успел сыграть с числом 24 на спине три товарищеских матча: с «МЮ», «Юве» и «ПСЖ».

Но уже в конце июля того же года Жоао Миранда уехал в Китай и освободил для Нико заветный номер 23. Полузащитник немедленно сменил игровой номер, а футболка Бареллы с числом 24 успела пополнить коллекции самых торопливых фанатов клуба.

О любви Бареллы к числу 23 надо рассказать отдельно: дело в том, что юный итальянский футболист считает своим кумиром... американского баскетболиста Леброна Джеймса. Барелла не только взял номер в честь Джеймса, но и любимую собаку назвал Леброн.

Леброн, в свою очередь, будучи держателем акций «Ливерпуля» и зная о таком преданном фанате, пытался протолкнуть идею о подписании игрока в стан «красных». Но «Интер» своего нынешнего лидера не упустил.

Авторы Canale Sforzesco: Дмитрий Золотенков, Даниил Шульман-Симаков.

Canale Sforzesco в Telegram

Группа об Internazionale в сети ВКонтакте

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Canale Sforzesco
+21
Популярные комментарии
Даниэл Сарынов
+5
О, Бареллик! Мой фаворит нынешнего Интера. Мне нравится даже больше Большого Рома.
Nerazzurri1987
+4
Ещё бы! Если удержим Бареллу, он нашим лидером на десятилетие вперёд станет!
Ответ на комментарий Даниэл Сарынов
О, Бареллик! Мой фаворит нынешнего Интера. Мне нравится даже больше Большого Рома.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+