Реклама 18+

10 самых крутых свободных агентов, за которыми следует следить этим летом

Перевод статьи FourFourTwo о самых крутых игроках, которых можно будет подписать этим летом, совершенно бесплатно.

 

Дэниэл Старридж, Ливерпуль

Старридж собирается покидает Ливерпуль после шести лет на Энфилде. Хотя 29-летний нападающий начинал как джокер Ливерпуля и достиг потрясающего уровня в сезоне 2013/14 вместе с Луисом Суаресом. Он в последние годы боролся с травмами и плохой формой но был быстро заменен Мохамедом Салахом, Роберто Фирмино и Садьо Мане. После ссылки в аренду в прошлом году в Вест Бромвич(шесть матчей, без голов), похоже, что его контракт наконец подходит к концу. 

 

Ясин Браими, Порту

Несмотря на хорошую форму алжирского вингера в этом сезоне, которая помогла «Порту» занять второе место в этом сезоне, Браими этим летом становится свободным агентом, что дает 29-летнему игроку хорошие возможности для ведения переговоров с новым клубом. По слухам, Вест Хэм и Эвертон являются одними из фаворитов в борьбе за игрока.

 

Хуан Мата, Манчестер Юнайтед

Для Маты время, проведенное в «Манчестер Юнайтед» было скорее неоднозначным. Испанец пережил свою значительную долю взлетов и падений (в основном падений) во время своего пребывания на Олд Траффорд, и на продление контракта нет никаких шансов. У 31-летнего игрока нет недостатка во внимании: его связывают с многими клубами в Премьер-лиге и Ла Лиге, включая его бывший клуб Валенсию. Барселоне также приписывают неожиданный интерес к игроку - как и Ньюкаслу Рафы Бенитеса.

 

Гари Кэйхилл, Челси

Хотя Кэйхилл подтвердил свой уход из Челси, он все еще может быть ключевой фигурой в Премьер-лиге в предстоящем сезоне. Проведя семь сезонов с Челси - Кэйхилл выиграл каждый трофей, доступный ему на клубном уровне. Его опыт сделал его целью для других клубов Премьер-лиги этим летом. 33-летнего защитника связывают с бывшим клубом - Астон Виллой, чтобы снова встретиться с Джоном Терри, в то время как другой бывший напарник Фрэнк Лэмпард мог бы его позвать в Дерби. Дерби Каунти проиграл в финале плей-офф Чемпионшипа, но надеется усилиться, для того, чтобы побороться за титул в следующем сезоне.

 

Франк Рибери, Бавария Мюнхен

Рибери - еще один большой игрок, которого можно будет подписать как свободного агента. 36-летний вингер говорит, что, несмотря на долгую и успешную карьеру в футболе, он все еще планирует продолжить играть в следующем сезоне. На каком уровне пока неизвестно, и премьер-лига может слишком амбициозной, учитывая его возраст. 

 

Арьен Роббен, Бавария Мюнхен

Товарищ по команде Рибери - Роббен также собирается покинуть Баварию этим летом. Несмотря на слухи о том, что вингер уйдет в отставку, ходили слухи о том, что ветеран-голландец неожиданно переедет в Лестер, что кажется маловероятным, учитывая обычные трансферы клуба. Большой заработок в китайской Суперлиге также может быть возможностью для победителя Лиги чемпионов 2013 года, но Бильд пишет, что «Бенфика» также проявляет интерес; как и Аякс, ПСВ и Гронинген.

 

Дэнни Уэлбек, Арсенал

Унай Эмери подтвердил, что у Уэлбека нет будущего в Арсенале, и его контракт с канонирами заканчивается. Где он окажется в следующем сезоне, пока неизвестно. Его связывают с несколькими клубами, включая Эвертон, Вест Хэм и Ньюкасл. Однако его травматичность может отпугнуть большие клубы.

 

Адриен Рабьо, ПСЖ

Доступность Рабьо вызывала интерес со стороны двух команд Премьер-лиги, в частности предметный интерес был со стороны клубов: Манчестер Юнайтед и Арсенал. Однако они не единственные, кого интересует 24-летний центральный полузащитник, которого связывают с переходом в Барселону, Баварию или Ювентус. Однако, его дисциплинарные проблемы могут оттолкнуть любой клуб. За ПСЖ он не играл с декабря из-за споров по новому контракту.

 

Филипе Луис, Атлетико Мадрид 

Контракт Луиса с Атлетико Мадрид истекает этим летом после сотрудничества с командой в течении 8-лет. Марка предполагает, что этим летом он может получить повышение в Барселону, где он будет помогать Жорди Альбе, но также приписывают серьезный интерес от Ромы.

 

Макс Крузе, Вердер Бремен

Нападающий Крузе также станет одним из свободных агентов, доступных этим летом после трех лет в Вердере. После 11 голов в Бундеслиге в этом сезоне, 31-летний бывший игрок сборной Германии может стать интересным дополнением к команде Премьер-лиги. Как ни странно, согласно слухам, «Ливерпуль» рассматривает его в качестве замены Старриджу.

 

 

Источник: FourFourTwo

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Перевод который мы заслужили
+30
Популярные комментарии
Тюменец
+10
Еще Буффон свободный агент так-то, не из последних.))
Ваня Заика
+3
Нормальную команду можно из свободных агентов соорудить...
victorat
+1
Однако его травматичность игрока может отпугнуть большие клубы.
Тюменец
+1
Ну тут все не из первых...
Ответ на комментарий Павлин Мавлин
Уже и не из первых
Павлин Мавлин
+1
Уже и не из первых
Ответ на комментарий Тюменец
Еще Буффон свободный агент так-то, не из последних.))
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+