Реклама 18+

Подкаст «Три калеки» добрался до карате. Мы впечатлились Олимпиадой, поговорили с чемпионкой России – и решили попробовать

В гостях – каратистка сборной России и амбассадор Demix Мария Зотова.

Привет, давно не виделись! На связи подкаст «Три калеки» – за лето мы отдохнули, посмотрели Евро-2020 и Олимпиаду и даже немного переболели коронавирусом. У микрофонов, как обычно, трое ведущих – Саша Бушмакин, Алена Груздева и Денис Ярославцев. 

Игры в Токио вдохновили нас на то, чтобы взять в новый сезон несколько необычных и интересных видов оттуда. Пока все карты раскрывать не будем, вид спорта в первом выпуске – карате!  

Алена сходила на тренировку по карате Киокушинкай – и за полтора часа не стала настоящим самураем, но притащила целую кипу вопросов и впечатлений для Саши, Дениса и нашего эксперта. В этот раз в «Три калеки» пришел настоящий профи своего дела – член сборной России, чемпионка России и обладатель черного пояса по карате Мария Зотова. 

Еще Мария – амбассадор бренда спортивной экипировки Demix. Кстати, недавно Demix выпустили новую коллекцию одежды для занятий спортом и йогой – обязательно оцените каталог

А теперь – слушайте выпуск и делитесь впечатлениями в комментариях! 

Новая коллекция от Demix для тренинга и йоги 

Ссылка на подкаст на всех-всех-всех платформах

+20
Популярные комментарии
ElCoronel
+2
за Кекушин однозначано лайк
ElCoronel
+1
А вам не кажется кринжовым ходить в места, где только вы, тренер и его падаван? неужели зала побольше не нашли?
Canopus77
+1
Как то в этот раз приглашённый эксперт плохо подготовился, очень много "не знаю" )
Написать комментарий 5 комментариев

Новости