Реклама 18+

Участники Олимпиады и Паралимпиады в Токио могли привезти новый штамм вируса?

Яндекс опубликовал график заражений и смертей от Covid-19, из которого видно, что всплеск активности вируса приходится на 5 сентября. Именно тогда завершилась Паралимпиада в Токио и в Россию вернулась делегация ОКР и сборная.

Интересно, что официально Россия и Япония не имеют мирного договора и по факту находятся в состоянии войны. Может быть именно поэтому сборной России в Tokyo 2020 не было, а под белым флагом (кстати цвет траура в Японии) выступала команда общественной организации.

Понятно, что это возможно простое совпадение и бред, но больше пугает предстоящая Олимпиада в Пекине. Тема с Covid-19 стартовала в Ухане в период проведения Всемирных военных игр и что там происходит в Китае в плане вирусной обстановки сейчас не понятно. Что привезут в Россию, в свои семьи лыжники, биатлонисты, конькобежцы не совсем понятно. Еще менее понятна позиция ОКР, которая рискует здоровьем нации.

Начнется ли зомби-апокалипсис после зимней олимпиады в Пекине? Вполне возможно.

Так что пока есть время прокачиваем лучные навыки (патронов на всех не хватит))).

Записывайтесь на драфт Открытого Кубка России по лукобегу на сайте lukobeg.ru

Турнир дистанционный проходит в онлайн.

Координатор проекта Егор Расторгуев: Мы не оказываем на природу негативного влияния, соблюдаем все меры безопасности, пропагандируем безопасное обращение с оружием, сохраняем древние навыки и у нас настоящее равноправие - абсолютный зачет. Мы не делим людей по возрасту, полу и физическим возможностям. Победить может каждый! Когда вам пригодится стрельба из лука никто не знает. Возможно уже завтра.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
SPORTEX
+7
Написать комментарий

Новости