Дана Уайт: «Мы очень скоро организуем турнир в России»

Дана Уайт о России

На сегодняшней пресс-конференции после турнира UFC 148 президент UFC Дана Уайт сообщил, что в скором времени собирается провести турнир UFC в России. 

«Россия? Хм… Вы знаете как успешно я веду дела с Россией.(смеется) Это забавно, потому что я много шучу насчет этого, но на самом деле мы очень скоро организуем турнир в России… Очень скоро… Раньше чем вы думаете» - сказал Дана.

Напомним, что несколько дней назад в UFC был подписан новый боец из России — Рустам Хабилов.

MMA сообщество

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
MixedArts
+5
Популярные комментарии
vitalyk
+2
Уайту понадобится не меньше охраны ,чем Сосонену в Бразилии)))) Сектанты набросятся на лысого)
rexus
+1
Дана задумал показать Финкелю как надо делать дела в России, конкурировать на его же поле так сказать. Ну-ну, будем посмотреть ..
«Очень скоро» - это в каком году ?
Или просто чтобы Финкель боялся ?
)
Durant35
0
ИМХО это толстый сарказм
Deamon72rus
0
Сашка на Bellator вроде подписан у него скоро бой будет с Фалькао вроде как , а так да Сашка в UFC было бы интересно посмотреть ,там бы и с Гектором Ломбадром разобрался))
Ответ на комментарий |NPLM|
А чего там показывать? Самый вшивый ивент ЮФС на порядок лучше организован и поставлен, чем Мэ-1, пардон, МэМэА-1. Просто разные дивизионы. Наверняка российской будет только площадка, весь основной персонал (те, которые ставят звук, освещение и т.п.) будет из штатов.

P.S. Если организуют в Москве, то постараюсь выбраться, должно быть здорово. Ещё бы Сашу Шлеменко подписали, совсем бы хорошо стало.
rexus
0
У местных барыг-чиновниках в глазах начинают щелкать счетчики как только они видят иностранцев «счелк$-счелк$-счелк$-...счелк$-счелк$», при этом им и в голову не приходит что кроме хапания денег надо еще работать, и совсем не Финкель в этом виноват.
Но у Финкеля есть бесценный опыт организации работы в такой реальности, и конечно же есть способность вставлять палки в колеса конкурентам. Поэтому Дане придется дружить с Финкелем если хочет делать дела в России..

Исход конечно же совершенно неясен, скорее всего может кончиться ни чем, несколько лет пустой болтовни как с эпопеей «Федор версус ЮЭфСи», но все же не исключено что оба Финкель и Дана извлекли некоторые уроки
Ответ на комментарий |NPLM|
Я и не про уборщиц говорил, а про людей, которые именно делают шоу. Это будут не русские, уверен на 99%. Их возили и в Бразилию и Японию, в Россию тоже повезут.
А то что надо кому-то будет давать на лапу, так это уже к самому качеству ивента никак не относится. Это уже проблемы организации самого события к сожалению и российские реалии. Здесь естественно Дана пойдет на сотрудничество с кем-то из России, но не с Коганам и Финкелем - факт. Возможно будут как-то всё устраивать через менеджмент российских бойцов ЮФС и т.п. Если подпишут Сарнавского или Шлеменко, то через Жернакова - товарищ очень серьезный, с хорошими связями, судя по всему.
Вот только прав тут Виталик, вряд ли ЮФС придет в Россию в ближайшее время да и вообще придет, пока живо М-1. М-1 горячо поддерживается Путиным, там его друг Фёдор солидную часть акций имеет (или чего-то подобного, в подробности не вдавался). Финкель попросит запороть организацию ивента - запорят запросто, просто не выделят площадку ни в Москве, ни в Питере, например. Организовывать где-то ещё - бессмысленно.
Вобщем я уверен, что, если Дана возьмется организовать это шоу, то он его организует прекрасно, но я так же уверен, что ему придется столкнутся с диким российским бизнесом, без этого никуда...
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+