Этери Тутберидзе об Анне Щербаковой: «Ею движет любовь»

Несколько часов назад на YouTube и в VK-группе Этери Тутберидзе выложили еще один фрагмент ее интервью (без дубляжа на японский) телеканалу «Асахи TV», в котором она рассказывает об Ане, Саше и Алёне, кратко характеризуя каждую из них.

Удивительно, что до сих пор этого фрагмента нет ни в новостях, ни в блогах на «Спортсе». А в тех письменных отрывках, которые «просачивались» ранее, слова Этери Георгиевны «в двойном переводе» (с русского на японский и обратно), хотя и по смыслу близко, но все же не вполне точно и не достаточно полно отражают сказанное в первоисточнике. Ее реальные слова и интонация живой речи передают куда больше. Если кто-то еще не успел, послушайте данный фрагмент интервью в оригинале - оно того более чем стоит.

  

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Новая вселенная в женском ФК
+52
Реклама 18+
Популярные комментарии
Roxanne
+27
Надо, надо обязательно смотреть и слушать интервью Этери! Конечно, это применимо ко всем, у кого интервью берут, но с ней почему-то особая разница каждый раз между письменным изложением и живым устным, не перестаю удивляться. Уж не знаю, из-за предубеждений это («Тутберидзе жестокая и суровая»), или из-за ее четкого подбора слов, или ещё почему. Но когда слушаешь, как говорит, каждая фраза играет другими красками. Здесь вот она прям с неподдельной какой-то добротой и привязанностью о спортсменках рассказывает. Очень приятное впечатление!
Inka90
+20
Когда Этери про своих девочек говорит, у нее очень добрая улыбка на лице. Так было и с Медведевой, и с Загитовой (если более старые фильмы посмотреть), и с ТЩК. Думаю, и со всеми остальными тоже.
hrjushechka
+18
Какая же Этери красивая! Греческая богиня. Обожаю. И ею тоже двигает любовь.
etgerg
+15
Аня и есть любовь❤
Анна Лисина
+15
Этери так неравнодушно о своих девочках говорит.
Написать комментарий 19 комментариев

Новости

Реклама 18+