Реклама 18+

Настоящий разговор

Никогда раньше в моей жизни не было столько Лиона. Даже не знаю хорошо ли это или плохо. С запуском сайта мои интересы разделились ровно на две части: те, что можно удовлетворить при помощи админ панели сайта, и остальные. Лента в твиттере переполнена новостями о Лионе, я стал узнавать стиль некоторых тамошних журналистов и уже точно знаю, что не всем можно верить и даже читать.

Сегодня наткнулся на материал под названием "6 причин почему Лион может рассчитывать на победу в чемпионате". Капитан очевидность просто размазан по стенке, он разгромлен и уничтожен. Потом занесла меня нелегкая еще в одно место, где мне посчастливилось увидеть оригинальный вариант перевода интервью, с которым я как раз основательно потрудился. Из 10 предложений - одно верное, девять мимо. И тут я понял: раз кому-то не лень писать бред, то может быть и мне стоит попробовать вернуться на страницы блога. Хотя с какими-нибудь новостями.

Речь идет про беседу с защитником "Бастии" Жюльяном Пальмьери. Неприятный тип, гадкий игрок, хотя когда-то признавался самым перспективным в Италии. Но вью удалось. Хотя бы потому, что оно честное. Ну обиделся парень на тренера в детстве - вот, пожалуйста, не скрывает. Если утверждает, что следит за лионскими молодыми игроками - без проблем, ловите примеры. Пальмьери не стал размазывать сопли, бросаться громкими словами, которыми не пользуется в обыкновенной жизни. Взрослый пацанский разговор. Возможно так случилось потому что на другой стороне находился не скучный, но всё же известный репортер из L'equipe, а обыкновенные парни из приятного ресурса о Лионе. 

А еще мне сегодня наконец-то ответил один из клубных скаутов. Давно хотел завести с ним беседу, но не шел товарищ на контакт. Но сегодня ответил, дал клубный рабочил е-мэйл, всё по-взрослому. Посмотрим, может что и выгорит.

Не забывайте, что уже сегодня нам играть с Бастией. В программе тура наш первый из запланированных на субботу. Будет жарко, с Йоанном, но без Клемана и сладкой парочки Гаэль-Линдсей. Оба будут утром рубиться за дубль. И самое главное за вчера - Максим Гоналон продлил контракт до 2018 года. Не знаю как вы, а я рад. Макс - высший!

Всегда и везде болеем за наших! С капитана завтра гол+пас:=)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Les Gones
+18
Популярные комментарии
аdidаs
+3
А так, судья конечно украл у нас победу, пенальти в начале матча и прямое удаление за мальбранка сто процентов
fanfano
+1
У Набиля была дисквалификация. Гуркюффа в последний момент решили поберечь. Фофана еще месяца два в простое будет. Клеман уже тренируется и может быть будет готов к дерби. А что касается Линдсея, то он реально не очень - olyon.ru/gaehl-danik-prines-pobedu-rezervista/
Ответ на комментарий аdidаs
Фекира не было в заявке даж, никто не знает, что с ним? Почему гренье с фофана не играют? И еще, роз неужто так плох?
аdidаs
+1
Фекира не было в заявке даж, никто не знает, что с ним? Почему гренье с фофана не играют? И еще, роз неужто так плох?
Wolfman_fr-95
+1
С Лаказетта дубль, с Ферри ассист, с Гоналона перепаханный центр поля.
SmolevoodFan
0
Ну их нахрен этих корсиканцев
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+