Реклама 18+

От «Лиона» до своего ресторана

Я совру, если скажу, что прекрасного помню его как вратаря. В моей голове - это человек из заявки на сезон, из протокола, если хотите. Поэтому и неудивительно, что взглянув на его фотографию в журнале я со спокойной душой собирался перелистать страницу, но тут увидел знакомую фамилию - Puydebois.

fff

Это фотография из "Lyon Peope" за 2004 год. Вот как его характеризуют тогдашние журналисты: " В 22 года Николя - одна из главных надежд лионской академии, уже сейчас он второй номер в команде. Он уже добился всего, о чём мечтал, и футбол для уже не первом месте. Куда чаще его можно встретить в компании девушки или в местном кинотеатре, где он частенько проводит своё свободное время".

В "Лионе" он суммарно провёл матчей 20, успев засветиться даже в ЛЧ. После был "Страсбур", под занавес "Ним". Он вошёл в историю, как вратарь, пропустивший один из самых быстрых голов в Лиге 2.

В сети нашёл такое вот видео от благодарных поклонников "Нима".

"Именно благодаря "Лиону" я стал футболистом, это мой любимый клуб на всю жизнь! Я частенько ностальгирую, когда вижу теперешние результаты команды" (интервью за сентябрь 2010).

После "Нима" он также и не нашёл себе новый клуб и решил завершить карьеру. Я бы о нём никогда и не вспомнил, но тут...

fff

29 января Николя открыл свой собственный бар, в котором есть только здоровая пища - разные виды салатов, супы и т.д. Завтрак в его заведении обойдётся вам от 8 до 10 евро, если верить "Lyon People". В середине апреля Пюйдебуа планирует открыть ещё одно подобное место. Это своего рода семейное предприятие - его компаньоны далеко не самые чужие люди: его золовка и сын лучшего друга.

fff

Бар называется "Green is better" - довольно провокационное название от болельщика "Лиона". "Да, с названием было очень сложно, ведь зелёный цвет явно противоречит цветам "Жерлана". Но Бафе Гомис иногда играет в зелёных бутсах, ведь так"???

Заведение "Green is better" работает с понедельника по пятницу, с 11.30 до 15.00 и находится по адресу 25, rue Joannes Carret - Lyon 9.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Les Gones
+22
Популярные комментарии
fanfano
+1
и сам не понимаю, возможно, там только меню из завтраков состоит)
Ответ на комментарий Tamplier_47
Почему такой короткий рабочий день?)
Tamplier_47
+1
Почему такой короткий рабочий день?)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+